要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝长了6颗小牙

598617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淘同学现在8个多月,长了6颗小牙。每每吃奶的时候总是咬,今天都咬出血了,跟他讲道理没用,老公说打他嘴巴下次就不咬了,不舍得啊,打他也不行他也不知道为啥挨打啊!哎呀,姐妹们有好的主意吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:23
宝宝不懂事打了还是不知道而且你又会心疼,买个宝宝专用口胶试试。妈妈乳头溃破的厉害可以暂停哺乳,把奶挤到奶瓶里让宝宝喝,让咪咪休休假也好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:33
宝宝咬的话你就严肃一点,然后告诉他不要咬妈妈,8个月应该可以懂点大人的意思了,我儿子那会儿也是咬,都给我咬流血了,我都不敢给他吃了,后来买了保护罩,稍管点用,但是不是太好用,再后来他一咬我就假装很生气,不理他,慢慢地他就改了.不过说起这个也挺好玩,我假装生气的时候我儿子就拼命给我笑,我忍!见我还是挺严肃,他还笑,我再忍!终于……终于……我没忍住,扑哧一下笑了,宝宝知道妈妈没事了,就OK了,不用再讨好了em12
点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:40
晴天你好 发表于 2012-11-23 19:33
<br/>宝宝咬的话你就严肃一点,然后告诉他不要咬妈妈,8个月应该可以懂点大人的意思了,我儿子那会儿也是咬,都 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我也是照你说的做,可他跟你家宝一样一直讨好你,看着是又好气又好笑,不过咬坏钻心的疼啊,你家宝大约多长时间不咬了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 19:44
我家宝宝快7个月还没长牙呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:26
我宝六个月了,才长一颗牙,为毛我宝只长一颗牙,不是应该一对一对的长吗em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:26
xuexizi 发表于 2012-11-24 16:26
<br/>我宝六个月了,才长一颗牙,为毛我宝只长一颗牙,不是应该一对一对的长吗 ...
<br/><br/>我宝快七个月了,一颗牙都没有,,,,你叫我情何以堪啊em13希望宝宝快快长牙。楼主的宝宝长6个颗牙,,,好羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:53
西江月❤ 发表于 2012-11-23 19:40
<br/>谢谢亲爱的,我也是照你说的做,可他跟你家宝一样一直讨好你,看着是又好气又好笑,不过咬坏钻心的疼啊, ...
<br/><br/>就咬了几次,其中有一天我一直都不敢让他吃,他哭了一天,从那天开始,他就不再咬我了,他是六个月长的牙牙。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:18
我家宝7个多月的时候长了5颗牙,现在8个多月了,也还是5颗牙。不知道是不是刚开始往嘴里吃东西的时候,我及时给她牙胶,还是什么原因, 她开始长牙的时间很正常,而且她从来没咬过我,可以试试牙胶,没准能管用呢
点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:11
蘑菇小培 发表于 2012-11-24 22:18
<br/>我家宝7个多月的时候长了5颗牙,现在8个多月了,也还是5颗牙。不知道是不是刚开始往嘴里吃东西的时候,我及 ...
<br/><br/>谢谢,我也给他试试。
点击查看全文