要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

第一次人授,盖个好孕楼,望宝宝来到我身边

楼主: lxmz217
1965254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天我就要做第一次人授了,希望宝宝能来到我身边,爸爸妈妈会爱护你的。

em25em25em25

点击查看全文
lxmz217 (楼主)
十一级宝宝 |
连续下了两个星期的雨,今天终于看到太阳了呵呵,希望我心中的太阳也早点出现。这几天腰有点酸,打算这周日,9号再测下,菩萨保佑我好孕哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
lxmz217 发表于 2012-12-6 10:16
<br/>连续下了两个星期的雨,今天终于看到太阳了呵呵,希望我心中的太阳也早点出现。这几天腰有点酸,打算这周日 ...
<br/><br/>一定会好孕的   祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em67em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
丢丢加油 发表于 2012-12-6 11:31
<br/>一定会好孕的   祝福楼主
<br/><br/>谢谢你哦,我也祝福你,咱们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
用排卵试纸测了几天,天天都是弱阳,前天加深了,昨天又变弱阳了,哎,不知怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 |
lxmz217 发表于 2012-12-6 18:56
<br/>用排卵试纸测了几天,天天都是弱阳,前天加深了,昨天又变弱阳了,哎,不知怎么回事 ...
<br/><br/>我上个月也这样,后来YM照来,不是给你打击,是给你心理准备
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主为什么不用ZZY呢  
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福屋 发表于 2012-12-6 21:57
<br/>我上个月也这样,后来YM照来,不是给你打击,是给你心理准备
<br/><br/>我早就有心理准备了,失败就试管了
点击查看全文
十一级宝宝 |
丢丢加油 发表于 2012-12-7 12:17
<br/>楼主为什么不用ZZY呢
<br/><br/>zzy我有测啊,第9天测了是意念水印,第10天测了比第九天深一点,是一眼就看到的线但也是很浅很浅,第十一我没测,第12天测就变白板了,体温不是36.7就是36.8,反正我预了失败了
点击查看全文
十一级宝宝 |
第14天,啥感觉都没有,也没有测,坐等月经来。
点击查看全文