要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕44天,至今未去医院抽血过。需要去抽么?

楼主: 迷你斌
1174433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕44天了,除了当初确认的时候在医院尿检的,至今什么检查都没做过。看到JMM都去抽血查HCG和孕酮的,我妈妈说不让我去抽血,说是到时候建小卡的时候会抽的。但我心里各种担心啊,到底要不要去查啊em47
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:58
80后准妈咪 发表于 2012-12-5 15:46
<br/>怀孕近十一周了,至今只照了超,没有检过其它,医生说只要不留血就没事,五周时照了一次排除宫外,然后八周 ...
<br/><br/>哦。八周能照到胎心了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:58
迷你斌 发表于 2012-12-6 14:58
<br/>哦。八周能照到胎心了吗
<br/><br/>五周有卵黄囊,七周宝宝开始发育胎心和胎芽的,我八周第二次去照的时候胎心明显有了,胎芽都有十六毫米了呢
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:03
80后准妈咪 发表于 2012-12-7 14:58
<br/>五周有卵黄囊,七周宝宝开始发育胎心和胎芽的,我八周第二次去照的时候胎心明显有了,胎芽都有十六毫米了 ...
<br/><br/>真好,我这周也去照下。刚看到一个MM57天没有照出胎心胎芽,心里有点慌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:07
迷你斌 发表于 2012-12-7 15:03
<br/>真好,我这周也去照下。刚看到一个MM57天没有照出胎心胎芽,心里有点慌
<br/><br/>胎心胎芽这个怎么说呢,因为我们算孕期是按末次月经第一天,并非按实际排卵中标来算的,所以有些会有差一两周也说不定的,这个不用太紧张的;
点击查看全文