要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕44天,至今未去医院抽血过。需要去抽么?

楼主: 迷你斌
1167933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕44天了,除了当初确认的时候在医院尿检的,至今什么检查都没做过。看到JMM都去抽血查HCG和孕酮的,我妈妈说不让我去抽血,说是到时候建小卡的时候会抽的。但我心里各种担心啊,到底要不要去查啊em47
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:27 | 来自WAP
我也没抽,49天时做了个B超,然后就等到12周建卡了
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:34
让珴撕心裂肺 发表于 2012-11-23 15:27
<br/>我也没抽,49天时做了个B超,然后就等到12周建卡了
<br/><br/>49天做B超能照出胎心了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:35
我也没有抽哦,因为没有不舒服的地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:23
楼主内心真强大哈,其实没有不适不抽血也没关系啦。到时间做必要的检查就好。我是从知道怀孕开始就每周抽血的。瞎担心,HOHO。。。
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:21
找手帕的眼泪 发表于 2012-11-23 17:23
<br/>楼主内心真强大哈,其实没有不适不抽血也没关系啦。到时间做必要的检查就好。我是从知道怀孕开始就每周抽血 ...
<br/><br/>额。。。我各种担心呀。我妈不让我查,哈。MM查那么多次主要看什么呢
<br/>
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:23
星有灵兮 发表于 2012-11-23 15:35
<br/>我也没有抽哦,因为没有不舒服的地方
<br/><br/>我和你差不多时间预产期啊,呵呵。你准备什么时候去查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:57
我也没什么反映'周一周五各抽了一次'

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 13:15
yishuang1984 发表于 2012-11-23 14:54
<br/>如果MM 不放心,怕的话去B超下,等到60天去B超比较保险能看到胎芽和胎心
<br/><br/>是离末次月经60天吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:19
单纯的幸福my 发表于 2012-11-24 13:15
<br/>是离末次月经60天吗?
<br/><br/>对啊,离末次月经60天的样子差不多了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:51
迷你斌 发表于 2012-11-24 09:21
<br/>额。。。我各种担心呀。我妈不让我查,哈。MM查那么多次主要看什么呢
<br/><br/>我就是查hcg跟孕酮。看看翻倍好不好,孕酮值稳定不稳定。一直查到第十周呢。医生总说查查安心点,我就乖乖配合啦。家里人也瞎担心,所以都听医生的。
点击查看全文