要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕44天,至今未去医院抽血过。需要去抽么?

1153133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕44天了,除了当初确认的时候在医院尿检的,至今什么检查都没做过。看到JMM都去抽血查HCG和孕酮的,我妈妈说不让我去抽血,说是到时候建小卡的时候会抽的。但我心里各种担心啊,到底要不要去查啊em47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:53
如果MM没什么不适不抽也行的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:54
如果MM 不放心,怕的话去B超下,等到60天去B超比较保险能看到胎芽和胎心
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:00
悟道宝贝 发表于 2012-11-23 14:53
<br/>如果MM没什么不适不抽也行的。。
<br/><br/>哦,我就是感觉偶尔肚子会有点疼,有白带。其他没什么反应
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:02
yishuang1984 发表于 2012-11-23 14:54
<br/>如果MM 不放心,怕的话去B超下,等到60天去B超比较保险能看到胎芽和胎心
<br/><br/>哦。那就是8周多的时候去B超了。。。那抽血不抽也没关系咯?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:04
迷你斌 发表于 2012-11-23 15:00
<br/>哦,我就是感觉偶尔肚子会有点疼,有白带。其他没什么反应
<br/><br/>我也有腹痛,,我还是不放心,打算这周再去抽一次血看下数据翻倍没。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:10
迷你斌 发表于 2012-11-23 15:02
<br/>哦。那就是8周多的时候去B超了。。。那抽血不抽也没关系咯?
<br/><br/>我当时抽了下,没腹痛和出血。我当时是学网上那些人去抽血的,抽出来结果也没啥用,我当时孕酮很低,15NG/ML,HCG78900,停经44天。孕酮虽然低,但是HCG很高,说明我宝宝发育速度快,长得快,所以孕酮低点没影响的。一般有腹痛和出血的需要抽血知道HCG和孕酮情况以对症治疗,如果B超看了胚芽,胎心正常,没必要抽血了的
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:18
yishuang1984 发表于 2012-11-23 15:10
<br/>我当时抽了下,没腹痛和出血。我当时是学网上那些人去抽血的,抽出来结果也没啥用,我当时孕酮很低,15NG ...
<br/><br/>哦,这样啊。谢谢你哦。祝你生个健康的小宝宝em67
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:19
悟道宝贝 发表于 2012-11-23 15:04
<br/>我也有腹痛,,我还是不放心,打算这周再去抽一次血看下数据翻倍没。。 ...
<br/><br/>一直抽血不好吧,我妈妈都不让我抽。我本身还有点轻微贫血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:23
迷你斌 发表于 2012-11-23 15:18
<br/>哦,这样啊。谢谢你哦。祝你生个健康的小宝宝
<br/><br/>你也一样的
点击查看全文