要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

帮我看看老公的精子分析报告

楼主: 爱自己~
840617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看老公的精子分析报告

液化时间:40分钟

检测精子总数:92个

活动精子总数:43个

精子密度:53.45百万/毫升

精子活率:46.739%

运动速度分级:

a级:32个     比例:34.783%

b级:  7个       比例:7.609%

c级:4个       比例:4.348%

d级:49个     比例:53.261%

请问这样正常吗?怎么有的医院说挺好,有的说不行呢?奇怪啊

点击查看全文
爱自己~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:33
桔子58 发表于 2012-11-28 13:57
<br/>A级多点就是好的拉,有什么还是要问医生的
<br/><br/>恩,当时查得医生说挺好。但最近去别的诊所,那边却说不行呢
点击查看全文
爱自己~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:33
daviddavid 发表于 2012-11-28 12:42
<br/>精液怎么没有写PH值呢???
<br/><br/>PH值是7.0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:29
此报告无效!这间医院没有按照WHO国际精*~子检查标准方法,样本检查数量必须要200以上,否则按照统计学标准,会有30%以上的误差,结果不可信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:44
可以拿别人的报告作为参考
<br/>
<br/>这两个是比较标准详细的报告
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36656895
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36722985
<br/>
<br/>这个是很简略非常不标准,连检查了多少个都不告诉你,只有百分比,是极度不可信的,检查总数10个的误差是检查总数200个的误差的N倍
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36660281
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:35
你们还是对男人的精子问题太纠结,千军万马过独木桥,总有过得去的,而且男性每次化验结果都相差很多的,你们好好看看上网看看医院是怎么检查精子活力的,就看几百个,随便数数就出结论了,我认为这基本没有什么可深入研究的,这就是为什么妇科大夫老拿精子问题说事,男科大夫根本不当回事的焦点所在,从不孕不育的角度可以怀疑,但是不要太纠结如何如何符合国标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:13
爱自己~ 发表于 2012-11-28 15:33
<br/>恩,当时查得医生说挺好。但最近去别的诊所,那边却说不行呢
<br/><br/>看的发的是不错 了,精子检查差距是有的把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:49
完全可以自然受孕,让你老公多运动,没必要去吃药的
点击查看全文
爱自己~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 15:04
wxs_water 发表于 2012-12-2 13:49
<br/>完全可以自然受孕,让你老公多运动,没必要去吃药的
<br/><br/>恩恩,主要现在我问题大,多囊伤不起啊
点击查看全文