要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

帮我看看老公的精子分析报告

839417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看看老公的精子分析报告

液化时间:40分钟

检测精子总数:92个

活动精子总数:43个

精子密度:53.45百万/毫升

精子活率:46.739%

运动速度分级:

a级:32个     比例:34.783%

b级:  7个       比例:7.609%

c级:4个       比例:4.348%

d级:49个     比例:53.261%

请问这样正常吗?怎么有的医院说挺好,有的说不行呢?奇怪啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:21
我老公的也和你的差不多,我也郁闷着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:23
比我老公好很多很多。A+B>50就好。反正都咋保准值里面的好的啊
点击查看全文
爱自己~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 11:06
等宝降临人间 发表于 2012-11-23 23:21
<br/>我老公的也和你的差不多,我也郁闷着
<br/><br/>我也不知道怎么办了,医生说这种怎么治了吗
点击查看全文
爱自己~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 11:07
桔子58 发表于 2012-11-24 09:23
<br/>比我老公好很多很多。A+B>50就好。反正都咋保准值里面的好的啊
<br/><br/>a+b没大于50%呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:40
这个应该是没有按规定时间4-7天禁欲去查,我老公第一次也这样大概2天的查,精子数量太少.后来查就合格了,但A少了,B多了
点击查看全文
爱自己~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:37
蜻蜓小宝宝 发表于 2012-11-27 14:40
<br/>这个应该是没有按规定时间4-7天禁欲去查,我老公第一次也这样大概2天的查,精子数量太少.后来查就合格了,但A ...
<br/><br/>恩恩,我也让我老公在去查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:55
A+B>50,A25都算正常,主要看A,你那检查上A的比例还可以的,液化时间好像稍长了一点点,应该在半小时内算正常吧,总体这个情况应该算是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:57
爱自己~ 发表于 2012-11-25 11:07
<br/>a+b没大于50%呢
<br/><br/>A级多点就是好的拉,有什么还是要问医生的
点击查看全文
爱自己~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:32
emilyzhouyu 发表于 2012-11-27 21:55
<br/>A+B>50,A25都算正常,主要看A,你那检查上A的比例还可以的,液化时间好像稍长了一点点,应该在半小时内算正 ...
<br/><br/>恩 恩 谢谢
点击查看全文