要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生精胶囊 咨询

1559027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院给开了这个药,要80一盒,开了几十盒,请问有姐妹网上买过吗?什么网站
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
帖子沉得好快,哪位姐妹知道啊
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
没有使用过的姐妹么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我老公吃过90多一盒效果不是特别好,建议你先买一个月的量吃看看有没有效。
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
KUAIHAOYU 发表于 2012-11-23 14:43
<br/>我老公吃过90多一盒效果不是特别好,建议你先买一个月的量吃看看有没有效。 ...
<br/><br/>医生开了15盒,80一盒,不知道是12片装的还是24片装的。
<br/>
<br/>你90多是多少片的?
<br/>后来你们吃的啥啊?
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
tbgdu88 发表于 2012-11-23 15:44
<br/>效果不怎么好 推荐吃黄精赞育胶囊 有需要联系我~
<br/><br/>是么?是怎么得来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
轩辕木木 发表于 2012-11-23 15:53
<br/>医生开了15盒,80一盒,不知道是12片装的还是24片装的。
<br/>
<br/>你90多是多少片的?
<br/>
<br/><br/>去年吃得了多少片忘记了,一个月就要1400多元。每个人的体质不一样没住你家吃就效果好呢.今年吃的五子衍宗丸适合偶家的体质可停药后又复发了
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
KUAIHAOYU 发表于 2012-11-23 15:59
<br/>去年吃得了多少片忘记了,一个月就要1400多元。每个人的体质不一样没住你家吃就效果好呢.今年吃的五子衍 ...
<br/><br/>是的,要1千多,我药还没去拿,现在先了解下,明天去拿药。那我们先试试吧,我们A+B只有25%
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们这周检查也不好A+B才20%,医生给开了生精胶囊,12片/盒的,68元一盒,只能吃一天。药贵不说不知道是否见效,今天在网上看才27元/盒,24片的才52元,差的太多了,不知道网上效果怎么样?
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
婧雪sky 发表于 2012-12-4 12:53
<br/>我们这周检查也不好A+B才20%,医生给开了生精胶囊,12片/盒的,68元一盒,只能吃一天。药贵不说不知道是否 ...
<br/><br/>那我们差不多哦。
<br/>我老公最近在吃补锌的和消炎的,吃一个月去看看是否还有炎症,有的医生说没炎症精子就会上来
点击查看全文