要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生精胶囊 咨询

楼主: 轩辕木木
1559527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院给开了这个药,要80一盒,开了几十盒,请问有姐妹网上买过吗?什么网站
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我老公之前A+B 50% 液化60分钟 医生给开了 我们没拿  感觉好贵啊,也不知道什么效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我老公刚检查出来也是液化时间长,也是的是贵州廖合的生精胶囊,在医院开的也是80一盒,是24粒的。我后来在网上买过,一共吃了20盒。也花了1000多,后来本来想查下液化时间有没有缩短的。结果不凑巧,医院周末不查精子,后来查了前列腺,有白细胞一个加。现在吃中药,中成药。
点击查看全文
禁止发言 |
三级宝宝 |
我老公吃了,医院开的俩月的,吃了一个多月就怀孕了很有效果,90多一盒呢,之前A级才2%,现在有了50来天,还剩下5盒有需要的联系我啊
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
誓意茈茨 发表于 2012-12-29 21:13
<br/>我老公刚检查出来也是液化时间长,也是的是贵州廖合的生精胶囊,在医院开的也是80一盒,是24粒的。我后来在 ...
<br/><br/>你家现在怎样了?我家最后也转战到前列腺,在吃中药,快1个月了,还没去查呢
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
生精胶囊我们不吃了,确定是有炎症,所以开始吃中药
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
Ellin1985 发表于 2012-12-29 21:05
<br/>我老公之前A+B 50% 液化60分钟 医生给开了 我们没拿  感觉好贵啊,也不知道什么效果 ...
<br/><br/>你老公有50%,还可以的啊
点击查看全文
轩辕木木 发表于 2013-1-28 15:04
<br/>你家现在怎样了?我家最后也转战到前列腺,在吃中药,快1个月了,还没去查呢 ...
<br/><br/>我们就吃了20盒生精胶囊,就没吃了,后面没查,换了医院刚好周末没查,就没查精子,查了前列腺就说是前列腺炎症。也吃中药 都快一个多月了
点击查看全文
轩辕木木 (楼主)
誓意茈茨 发表于 2013-1-28 19:17
<br/>我们就吃了20盒生精胶囊,就没吃了,后面没查,换了医院刚好周末没查,就没查精子,查了前列腺就说是前列 ...
<br/><br/>那我们情况差不多啊,有进展汇报下啊
点击查看全文
轩辕木木 发表于 2013-1-31 12:56
<br/>那我们情况差不多啊,有进展汇报下啊
<br/><br/>好啊。我老公过年回来在去检查的
点击查看全文