要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期有痰干呕

2920920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4号的月经,到最近这几天喉咙里有痰,弄得经常干呕,难受死了,我都弄不清楚干呕是孕期反应还是因为有痰引起的了,有相似情况的MM们
点击查看全文
六级宝宝 |
miyaco 发表于 2012-11-23 21:56
<br/>我也是喉咙有痰,她们说是慢性咽炎。。。
<br/><br/>但是怀孕之前没有么
点击查看全文
六级宝宝 |
jone8611 发表于 2012-11-23 22:08
<br/>怎么会是慢性咽炎呢,怀孕之前我一直都没有的。
<br/><br/>我也是怀孕之前没有
点击查看全文
六级宝宝 |
樱桃泡芙 发表于 2012-11-23 22:24
<br/>我也是有痰,吐不出来也咽不下去可难受了,我怀疑和我吃那个滋肾育胎丸有关系,太热气了,体内热。你有没有 ...
<br/><br/>我就是辣的 吃多了点
点击查看全文
六级宝宝 |
鱼乐格格 发表于 2012-11-24 12:00
<br/>我也是有痰,但是是因为痰引起的干呕还是早早孕引起的干呕很容易区分的,怀孕反应引起的干呕是从肚子里面反 ...
<br/><br/>今天还出血了,害怕,是不是孕吐存在就说明宝宝在长了呀
点击查看全文
六级宝宝 |
鱼乐格格 发表于 2012-11-24 12:00
<br/>我也是有痰,但是是因为痰引起的干呕还是早早孕引起的干呕很容易区分的,怀孕反应引起的干呕是从肚子里面反 ...
<br/><br/>今天还出血了,害怕,是不是孕吐存在就说明宝宝在长了呀
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也有痰。好像是跟准妈妈的饮食有关。也有种说法是怀儿子痰多。我早期泡过陈皮茶,有效果。前些天查到个帖子说佳宝九制陈皮有效果。有痰真心难受
点击查看全文
十级宝宝 |
猪一样的女人 发表于 2012-11-26 19:07
<br/>今天还出血了,害怕,是不是孕吐存在就说明宝宝在长了呀
<br/><br/>出血了还是去医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 |
鱼乐格格 发表于 2012-11-27 08:22
<br/>出血了还是去医院看看吧
<br/><br/>去看了,B超宫内早孕6W+,没有胚芽和胎心,开了黄体酮和孕康口服液,今天流血水
点击查看全文
六级宝宝 |
二月时光 发表于 2012-11-26 20:25
<br/>我也有痰。好像是跟准妈妈的饮食有关。也有种说法是怀儿子痰多。我早期泡过陈皮茶,有效果。前些天查到个帖 ...
<br/><br/>现在都没在关心痰的问题了,因为出血,整天担心宝宝的问题
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 孕早期有痰干呕

猪一样的女人 发表于 2012-11-27 18:21

现在都没在关心痰的问题了,因为出血,整天担心宝宝的问题

苎麻根止血保胎效果好
点击查看全文