要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+5,B超归来,汗,巨大儿

楼主: zhaohwzhuww
770721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27双顶径9.7,股骨长7.6,胎盘一级,S/D=2.9,羊水7.0,B超主任说这孩子真不小,em81像40周的,em25又确认了下性别,还是女孩,em49给医生看了说,你没记错时间把,偏大1个月啊,时间没错的,35天ZZY刚强阳,孩子大没办法啊,我感觉营养全让她吸收了,自己脸没怎么胖,估计撑不到预产期了,em81顺产对于我只是个传说了,胎监说没加速,这两天还要吸氧,真想38周就刨出来啊,有经验的姐妹们给个意见啊。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:09
我31周做BC,也被告知偏大一个月,哈哈哈,医生问我有没有记错时间!em63不过我也还想着争取顺产的说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:48
我的已经够大了,没想到LZ的更大。
<br/>37W的时候估重6斤半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:25 | 来自WAP
我35+的时候已经38周的双顶径了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:04
我宝宝37+6 双顶径91,腹围346,股骨72  腹围超标了 是不是个胖宝宝哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-24 13:12
确实够大啊
<br/>我34+6周数据双顶径才87,股股长才63~~~~~~~~em25em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:45
楼主平时吃糖多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:37
我家宝宝也是哦,30周超声医生说跟35周大小一样,监测血糖也没什么问题,之前做过羊水穿刺也没问题,医生说宝宝大,让控制饮食,少食多餐,就没再说什么!
<br/>我家宝宝大,我年龄又大,所以早就决定剖腹产了!
<br/>MM不要太担心!相信我们的宝宝是健康的,一定会足月平安来到我们身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:59
感觉 BC估重一点都不准 好几个朋友都估计错了 一个BC八斤多 结果生下来才六斤多 另一个 估重六斤多 生下来八斤四两 都不相信BC了 我31周BC的时候 大夫也说孩子偏大半个月 36周 大夫给摸摸说孩子也就五斤半 郁闷不知该信谁  还是生下来最准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:02
我的也偏大两周,现在开始节食了,真怕不能顺出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:16
我宝宝也大,34+5,双顶径就94了,股骨66。估计长到35+5就和你的宝宝差不了多少了
点击查看全文