要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+5,B超归来,汗,巨大儿

768421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27双顶径9.7,股骨长7.6,胎盘一级,S/D=2.9,羊水7.0,B超主任说这孩子真不小,em81像40周的,em25又确认了下性别,还是女孩,em49给医生看了说,你没记错时间把,偏大1个月啊,时间没错的,35天ZZY刚强阳,孩子大没办法啊,我感觉营养全让她吸收了,自己脸没怎么胖,估计撑不到预产期了,em81顺产对于我只是个传说了,胎监说没加速,这两天还要吸氧,真想38周就刨出来啊,有经验的姐妹们给个意见啊。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:15
是够大的,我36+5时,双顶径9.1,股骨长7.4,胎盘二级,医生都说偏大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:23
我37+6,双顶径9.3.股骨长7.0  胎盘2级。35+6是双顶径9.1,股骨长6.8.这两周没怎么长…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:25
是够大的啊,这才35周啊
点击查看全文
zhaohwzhuww (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:31
希望别涨了,37就发动顺产还有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:44
真是够大个的 腹围呢 说腹围大孩子就比较胖 如果腹围不大就是个子大 不胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:51
这里B超没腹围
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:37
大的话就剖腹吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:28
我也是偏大一个月,医生有说让你早生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:42
说注意破水见红什么的
点击查看全文