要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕18周加 胎动

楼主: 88宝贝归来
1071425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主胎动较早  16周就感受胎动了  这几天 胎动不多 也不明显  和一开始没区别  有点担心  整天胡思乱想  姐妹们 你们的 胎动明显了么em29em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:32
楼主知足吧,我18W了还没感觉到胎动呢,宝宝不会有事的,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:50
胎动没有规律,有时可以很清楚感觉到,有时一天肚子都没动静,也不清楚宝宝在干嘛,只能晚上下班回家用买的胎心仪听听他的心跳。发现他其实动得很欢的,好不容易捕捉到心跳声,马上他就换位置了,可我没有感觉都胎动,可能还是宝宝太小的缘故吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:30
要相信宝宝,胎心仪还是少用,有辐射的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:42
非常非常偶尔能感觉到。。。em27
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:41
看来大家情况都一样  楼主我也放心啦  !!希望大家都能如愿得到健康的宝贝  哈哈em25em25em25
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:08
88宝贝归来 发表于 2012-11-24 18:41
<br/>看来大家情况都一样  楼主我也放心啦  !!希望大家都能如愿得到健康的宝贝  哈哈 ...
<br/><br/>这两天宝宝动的特别欢啦  姐妹们 不要担心啦  当妈的就是爱操心啊  没办法  啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:40
88宝贝归来 发表于 2012-11-23 18:18
<br/>你都21周了  胎动规律了么 ? 胎动啊 真是让人纠结
<br/><br/>还好 没有特别规律 但是下午和晚上 特别是吃饭后 可能动的多些 晚上会比较多 但有时候要我去拍拍他  他才会有个反应~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:19
我16周多了,晚上感觉比较明显。这两天吃饭后也会有感觉。但是不是很规律
点击查看全文
88宝贝归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:23
昨天做彩超去啦  大夫说 孩子在里边踢我  而且一直动  我都感觉不太明显呢  所以姐妹们 不要担心啊   !!大家都是挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:43
我也是超级不规律,这两天都感觉不到。前几天还觉得一跳一跳的~
点击查看全文