要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝38周+4天还没有入盆,求安慰

楼主: baby辰辰妈
856028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,医生说宝宝头还浮在上面呢,没有入盆呢,宝宝也真淡定啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:44
baby辰辰妈 发表于 2012-11-23 15:11
<br/>不知道呢,我没做B超,医生摸了摸肚子,说宝宝头还能动呢,还没有入盆。 ...
<br/><br/>还能动就是没入盆吗?那我就更急了,我家宝每天动的还是那么欢实呀
点击查看全文
baby辰辰妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:48 | 来自WAP
最爱完美 发表于 2012-11-23 16:09
<br/>和楼主一样,宝宝很淡定。
<br/><br/>哎,就咱们这些妈妈们担心,还没正式当妈妈就开始操心命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:51 | 来自WAP
mousemomo 发表于 2012-11-23 16:28
<br/>其实按我末次算 和楼楼差不多孕周 我2、26的  结果被大夫往后推迟了一周预产期 到时候谁知道那天发动啊 ...
<br/><br/>恩,我就是2.26末次,医生算的预产期是12.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:54
入盆是什么感觉,我就感觉这几天有一点点不舒服了,睡觉大腿根都酸痛,不知道是不是入盆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:54 | 来自WAP
pc宝贝 发表于 2012-11-23 17:44
<br/>还能动就是没入盆吗?那我就更急了,我家宝每天动的还是那么欢实呀
<br/><br/>亲,不是胎动呢,入盆后宝宝也会动的,就是医生能左右动宝宝的头,所以还没有入盆,我家宝宝也是的,依然动的欢腾呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:56 | 来自WAP
墨香花舍 发表于 2012-11-23 17:54
<br/>入盆是什么感觉,我就感觉这几天有一点点不舒服了,睡觉大腿根都酸痛,不知道是不是入盆 ...
<br/><br/>据说是肚子坠的慌,还可能导致尿频、便秘。我这没入盆的还木有感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:59
baby辰辰妈 发表于 2012-11-23 17:56
<br/>据说是肚子坠的慌,还可能导致尿频、便秘。我这没入盆的还木有感觉。
<br/><br/>em27我怀孕以来一直没有便秘的,就这几天便秘了,气人啊,我就是怀疑33周产检的时候医生给我开的那个葡萄糖酸钙才会这样的。每天照镜子,好像肚子是往下一点了,不知道是不是错觉em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:37
同催一下~~·em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:12
格格小书 发表于 2012-11-23 21:37
<br/>同催一下~~·
<br/><br/>em25
<br/>em25
点击查看全文