要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

早早孕加深是不是太慢了 大家帮我看看吧 跪谢

楼主: 琪宝鱼
1678153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11或12号排卵,图为 11.20  11.21  11.22 的早孕试纸  是不是加深太慢了 大家帮我看看 谢谢了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
挺明显的啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
琪宝鱼 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
梨花飘落伤心人 发表于 2012-11-23 17:33
<br/>那么早就测出来了?排卵8天就测出来
<br/><br/>用最贵的'那种'着床后两天就能测出来啦'
点击查看全文
十一级宝宝 |
琪宝鱼 发表于 2012-11-23 18:42
<br/>用最贵的'那种'着床后两天就能测出来啦'
<br/><br/>是什么试纸?
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
梨花飘落伤心人 发表于 2012-11-23 18:53
<br/>是什么试纸?
<br/><br/>试盒'外壳我丢了'你去药店问'他们会给你的''我这个20一只'网上狠便宜有的'买'后面那两个就是普通的''
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
little6321 发表于 2012-11-23 17:39
<br/>挺明显的呀,恭喜恭喜~~期待我的好运~
<br/><br/>等我官方认证了在传好孕给妳们
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
琪宝鱼 发表于 2012-11-23 18:58
<br/>试盒'外壳我丢了'你去药店问'他们会给你的''我这个20一只'网上狠便宜有的'买'后面那两个就是普通的'' ...
<br/><br/>你就说能最早检测出来的'
点击查看全文
八级宝宝 |
我看挺明显啊 一定好孕了 再等等吧  我也觉得  我最早看到水印的那根也是贵一些 的验孕棒
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
等等20120502 发表于 2012-11-24 11:46
<br/>我看挺明显啊 一定好孕了 再等等吧  我也觉得  我最早看到水印的那根也是贵一些 的验孕棒 ...
<br/><br/>我pl11天抽血b-hcg35.11是不是低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
琪宝鱼 发表于 2012-11-24 12:07
<br/>我pl11天抽血b-hcg35.11是不是低了
<br/><br/>你去抽血了?恭喜好孕!现在离上次月经多少天了?
<br/>我估计炸糊了,连续用秀儿测了2天,颜色跟周五一样,一点都没加深,甚至感觉还变淡了。真是难受死了。。。。又不敢去医院
<br/>我离上次月经32天了,但是不知道自己哪天排卵的。。。
点击查看全文