要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

早早孕加深是不是太慢了 大家帮我看看吧 跪谢

楼主: 琪宝鱼
1676153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11或12号排卵,图为 11.20  11.21  11.22 的早孕试纸  是不是加深太慢了 大家帮我看看 谢谢了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也加深好慢 今天抽血了 HCG才35  迷茫
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
忠实粉丝 发表于 2012-11-23 12:47
<br/>你上面的那几张图,是测了多长时间拍的照呢?
<br/><br/>都是测完,没几分钟拍的
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
喊她青青 发表于 2012-11-23 12:57
<br/>我也加深好慢 今天抽血了 HCG才35  迷茫
<br/><br/>你第几天了排卵  我前天抽血B-HCG  9.69 医生说我没怀孕,回来百度B-HCG 大于5就怀孕了 奶奶的破医院,我明天换个医院去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 |
有在加深啊em28
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
蓝静 发表于 2012-11-23 13:07
<br/>有在加深啊
<br/><br/>我觉得变化不大,别人好像很快就能到强阳的, 我这个不知道要多久到阳
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
琪宝鱼 发表于 2012-11-23 13:08
<br/>我觉得变化不大,别人好像很快就能到强阳的, 我这个不知道要多久到阳
<br/><br/>到阳我就不忐忑了 现在好忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是12号排的,加深也不明显
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25
点击查看全文
琪宝鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
漫天阳雨 发表于 2012-11-23 13:09