要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月份生产的新生儿到底应该准备些什么样的衣服呢?

楼主: 美子妈妈
1206929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的预产期是1月25日,北方都开始供暖了,我们家的常温一直都在20°以上,我反正在家就穿睡衣睡裤,唯一发愁的就是孩子出生毕竟在最冷的时候,但是家里有暖气,就是不知道该给他准备些什么样的衣服哦?em27没事我就在淘宝上看新生儿的内衣,觉得童泰的还是不错的,就是不敢下手买,希望准妈妈们或有经验的妈妈们能给点建议哦,谢谢啦em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:48
我买了3套薄内衣,两套厚内衣,还有一套棉衣,外加包被什么的。因为我是南方人,冬天家里不会供暖,只能开空调。也是怕宝宝出来后冷,准备多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 22:21
我准备了两件单的纯棉的小和尚服,打算在医院穿~医院太热了~三件小红肚兜~还有四件童泰的小棉服~有一件是红色的~过年穿^o^话说真的超柔软~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 01:24 | 来自WAP
有暖气...屋子热不要给孩子穿的太多...孩子体热...穿多了会燥...就穿薄的和尚服就行...要分体...不要连体...太小不方便...然后睡觉用裹单裹起来就行...外面盖个小薄被...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:05
宝宝比大人热,不要热到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:19
我家和你家情况差不多,也在北方,也是有暖气,而且室温在26度以上,所以我全买的内衣,太姥姥做了棉衣,出门的时候可以穿,医院也不用穿太厚,所以不要买太厚的
点击查看全文
美子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:02
499537575 发表于 2012-11-26 15:19
<br/>我家和你家情况差不多,也在北方,也是有暖气,而且室温在26度以上,所以我全买的内衣,太姥姥做了棉衣,出 ...
<br/><br/>恩恩,谢啦
点击查看全文
美子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:03
wenwen19841010 发表于 2012-11-26 01:24
<br/>有暖气...屋子热不要给孩子穿的太多...孩子体热...穿多了会燥...就穿薄的和尚服就行...要分体...不要连体.. ...
<br/><br/>是啊,还是暖气好,这样不用穿那么多,多了估计孩子也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:14
和尚服打底,外面再穿棉衣,再包个小棉被就可以了。孩子满月后长得快不用买太多小衣服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:25
我买的童泰和子雅贝贝,内衣5套,还有一套厚三件套棉袄。双11在淘宝买的,性价比高,不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:38 | 来自WAP
目前就我家这温度,估计棉袄到时候也穿不上!姐姐拿来几套单的,又买了几套保暖衣,应该够了!
点击查看全文