要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

预产期2013/6/5我的双宝之路,前期孕酮低,中期胎盘低,27周宫缩频繁住院保胎,目前已34+啦!持续更新

73333146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末期8、29,周期26天,备孕8个月,在我最忙碌的9月份,宝宝来了,而我毫无知觉。9、23褐色分泌物,以为大姨妈来了,就一点点,以为备孕太紧张内分泌紊乱,9、24中药催经,26号还是不来,在妇科主任很凶的态度下验血,姐姐是医院的,27号姐姐打电话说是怀孕了,立刻上医院验孕酮,孕酮低,正好临近十一,在家休息,1号2号都有朋友结婚,到了1号凌晨出血,早上马上去医院,黄体酮注射,20mg14天,期间还是褐色分泌物,到15号40mg14天,慢慢转好,29号开始减针20mg14天,到11月12日(10周+6)停针,状况良好,一直在家休息,11月21日12周整建卡归来,中午吃了牛排、沙拉,22日凌晨2点出血,急诊,B超两个宝宝都很好,胎盘低置,距宫内口30mm,开始注射黄体酮40mg,卧床开始,医生上门打黄体酮。现在还是有暗红色血,不知道是孕酮低还是胎盘低置的原因,也不敢上医院奔波,绝对卧床到16周,卧床到25周,胎盘上去。26+5宫缩频繁,10分钟4次,住院,27周转院到省妇保,开始24小时挂安保,今天30周整,持续挂安保(点滴)23天。已500多小时,只求宝贝们健康平安出生! 今天32+5啦,准备34+剖,宝贝们加油长吧!今天33+6啦!安宝持续输液50天,已撤下,等不行了再剖,今天34+3啦!今天36啦,明天就要跟宝宝们见面了!希望两宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:07
既然在备孕了,就要小心没来月经就应该想一下是不是怀孕了,好粗心啊。
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:16

RE: 预产期2013/6/5我的双宝之路,希望跟姐妹们交流

xiaodan0035 发表于 2012-11-23 13:07

既然在备孕了,就要小心没来月经就应该想一下是不是怀孕了,好粗心啊。

主要是褐色分泌物还是挺多的,以为是大姨妈来了,是太不小心了,已经更新,希望看看帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:40
我比你早 预产期3月底  前期也出现了褐色分泌物 不过看着不像血 就么有去医院 现在18周了 检查一切都很好 你不用太担心了 宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:48
em25em25em25宝宝们加油,宝妈也加油
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:46 | 来自WAP
小韩韩1 发表于 2012-11-23 17:40  我比你早 预产期3月底 前期也出现了褐色分泌物 不过看着不像血 就么有去医院 现在18周了 检查一切都很好 ...
<br/><br/>晚上又有鲜红的血,现在是暗色,真的好害怕。
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:46 | 来自WAP
佐佐佑佑的妈咪 发表于 2012-11-23 21:48  宝宝们加油,宝妈也加油
<br/><br/>希望宝宝们坚强!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:19
em25em25em25愿你们平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:22
宝妈你要放宽心啊,上天会保佑你的,em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:22
跟胎盘位置关系不大吧,我的位置才17都木有出血。。。LZ太粗心了啊,希望你和宝宝平安,加油啊!
点击查看全文