要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

生过的准妈来讨论,准妈妈对宝宝性别直觉准吗?

楼主: baobaoloveyou
3187133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32本人其实喜欢女孩,但是一直感觉肚子里怀的是个小子,从怀孕以后无太大的孕吐反应,前三个月有些胃口不好,吐过几次外,没什么别的症状,呵呵,不知道怎么回事,对了B超是女孩哦,当时知道很开心的,但是总感觉我怀的是个小子,各位准妈妈,你们的直觉准吗?em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:08 | 来自WAP
从一开始就感觉是个女孩。可能太想要个女儿了。各种清宫表也说是女儿。上天保佑我得个女儿吧!
点击查看全文
baobaoloveyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:08
初夏的忆记 发表于 2012-11-23 13:04
<br/>是啊!宝妈你现在感觉到胎动没?我现在每天偶尔有感觉,感觉是顶一顶的感觉,躺下的时候感觉更明显! ...
<br/><br/>感觉到了呢,今天上午老是一顶一顶的,昨天晚上厉害点,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:10
刚开始直觉也是男宝,24周B超女孩,梦见两次生下来是男宝宝,还有一次梦见一条大黑蛇,但进了我们家变成一条小黑蛇了,现在觉得女孩也挺好,看了那么多不幸的例子,现在觉得健健康康的生下她,给她一个幸福的家庭环境就很满足很满足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:12
我是准滴 感觉是女宝 BC还真是女宝也em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:14
baobaoloveyou 发表于 2012-11-23 13:08
<br/>感觉到了呢,今天上午老是一顶一顶的,昨天晚上厉害点,哈哈。
<br/><br/>哈哈,你说18周就有胎动算不算早?传说胎动早是不是怀的小子啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:17
我的直觉挺准的,我身边的都很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:20
是自己想要什么才会想象肚子里是什么吧 本来就有50%的几率 猜准了就感觉直觉准em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:24
按照Y精子寿命短的说法来看呢,我怀的应该是个女宝(因为我排卵前三天AA怀上的)
<br/>但是现在症状又像男宝的多(1脸上发痘痘,从来没发这么多过;2从来没吐过,最多就是有点恶心头晕;3怀孕前胎梦梦到过很粗的大青蛇)
<br/>不管男宝还是女宝,都是我的心肝宝贝!~都一样喜欢一样疼的。所以我也没打算去照男女,生下来是什么就是什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:28
不知道,我总感觉肚子里的是女宝,可是老公觉得是男宝,所以不好说啊。
<br/>管他男宝女宝,都是自己的宝儿em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:32
没有直觉,只是想要女儿,所以就一直把肚子里的当女儿来看。
点击查看全文