要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

昨天去医院测血,说怀孕33天,孕酮41,HCG值709,医生说我HCG值低,说正常应该在1000,我担心得一晚上没好好睡觉。今天也很恍惚。

楼主: bonjovi1682003
12456842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好害怕好害怕。头一次怀孕,现在呼吸都不流畅了,就像紧张的感觉一样。

也不知道是心理作用还是怎么地,今天腰有点酸,小腹有刺痛,是一阵一阵,有点像要拉肚子的感觉。没见红。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
大夫有没有常识?什么叫应该?
<br/>hcg是看翻倍的,不是看初始值是多少的。
<br/>我孕33天,hcg139 然后翻倍也很良好,什么叫应该是1000,听她放气
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
要看翻倍情况。第一次血值说不了什么,我第一hcg89.隔天300多医生说翻倍不错
点击查看全文
九级宝宝 |
隔一天再去测一下,翻倍了就好了,听医生的,别想那么多,你这刚怀上,别那么早下结论
点击查看全文
十五级宝宝 |
我33天HCG才239,医生也没说什么。37天1059,下周一给找主任看看。
点击查看全文
bonjovi1682003 (楼主)
六级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-11-23 12:30
<br/>大夫有没有常识?什么叫应该?
<br/>我孕33天,hcg139 然后翻倍也很良好 ...
<br/><br/>听你这么说,我心豁然开朗,我老公也说那医生好像过于吓唬人了。而且你一问点啥,她可牛可凶可不耐烦了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
kikiduck 发表于 2012-11-23 11:55
<br/>刚33天,大夫就这么说呀?
<br/>
<br/>我当时也是35天左右去查血,HCG 66。我看的那个大夫告诉我,和别人比确实是低, ...
<br/><br/>亲呀,我也是同样的困惑,难受死了,昨天PL13天,抽血B-HCG才27.33,觉得少的可怜,真的没问题么??看了那么多宫外的,怕死了
点击查看全文
bonjovi1682003 (楼主)
六级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-11-23 12:30
<br/>大夫有没有常识?什么叫应该?
<br/>我孕33天,hcg139 然后翻倍也很良好 ...
<br/><br/>你都不知道呀,我拿着验血单子给她看,我说怎么样,她说你这值有点低呀。然后就BALABALA说一大堆。然后问了一句,你打算要这个孩子不。靠,这话问的我呀,那个心呀,咯噔一下呀。我感觉我都要停止呼吸了我。我说当然了。她说那给你开点针吧,打五天。我什么都不懂,我就合计怎么怀孕都不让吃药打针,她怎么还给我开打针的呢。我说这个对小孩没影响啊,她就不耐烦了,说什么这有什么影响,对小孩好的东西。你的值低,你看,正常33天应该1000以上了,你才700多,BALABALA又一大堆。然后我又没主意,我妈妈又没跟着,老公还在外面。没有拿主意的人呀。后来我就给我妈打电话,我妈说医生说怎么办就怎么办吧。然后她看着我挂电话还问一句,你妈干什么工作的呀,我说我妈就一家庭妇女,这医生的脸那表情,意思就是我还以为你妈懂呢,就一家庭主妇你还问个屁?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我4周的时候HCG才198呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
bonjovi1682003 发表于 2012-11-23 11:36
<br/>是吗,她说要是四周了,应该是1000-50000,说我的稍低,还给我开了HCG素,打针,隔一天一打。我完全就蒙 ...
<br/><br/>说错了,是5周的时候HCG是198.
点击查看全文
七级宝宝 |
旺嫂 发表于 2012-11-23 14:37
<br/>亲呀,我也是同样的困惑,难受死了,昨天PL13天,抽血B-HCG才27.33,觉得少的可怜,真的没问题么??看了 ...
<br/><br/>我是PL后15天抽的血,HCG66...我真的觉得MM没必要给自己太大压力。大夫开了黄体酮的针,咱就打呗。只要之后翻倍正常就可以了。因为宝宝着床的时间也不一样,可能咱们的宝宝着床比别人晚,真的没法和别人比呢。em70 况且到现在这个时期,咱们自己真的也做不了什么了。相信宝宝吧,宝宝很坚强的!
点击查看全文