要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

下午去BC看男女,祈祷木有小鸡鸡,顺便上大肚照,姐妹们帮忙看看是什么肚型(已知男女)

2704151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W+1D,肚肚在单位几个同期孕妇里堪称肚王,但是为毛照出来不觉得大呢

跟宝爸都狂想要女儿,前期反应大胎心快还一直窃喜,然后尿检也一直偏酸,唐筛数据两个都在0.5到1之间,对照了一下也是女宝数据,感觉必须是女宝啊,但是我同事和朋友都普遍反应我变丑了,我自己一感觉肚肚变尖了,BC出来也是头大腿短,一下子又好彷徨好迷茫。宝爸看我天天撩起衣服大冷天的露着肚子在镜子前一脸问号的研究,终于受不了决定带我去看看了,哦也,今天下午就知道答案了,我也不用纠结了,不管男宝女宝都是我的乖乖,我都会爱,但是不知道答案前,还是祈祷一下木有小鸡鸡吧!

保佑我梦想成真!

--------------------------------------------------

下午去了医院,往BC床上躺时,熟人姐姐就说了句好尖的肚子,探头放肚子上没两分钟就锁定了宝宝的两腿之间,我自己也看见了好大一坨的感觉,果然是个臭小子。从BC室出来还是失落的不行,之前以为是小丫头,把她满月要穿的小纱裙都看好了,还收藏了好多漂漂的亲子装,这下都没用了,唉,天生婆婆命啊,怪只怪老公上辈子口味重,带了个小基友来。一下午宝宝讨好似的不停的动来动去,一下子又把我的心融化了,这个是我的宝啊,也是我的命啊,我怎么能不爱他,呵呵,现在心态已经调整好啦,臭小子,乖乖的健康的成长吧,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
十四级宝宝 |
em29昨天去看,宝宝不配合啊。我也想要个女宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2012-11-23 11:10
<br/>祈禱人家沒有小雞雞,不如祈禱孩子健健康康不是更好嗎?性別沒那麼重要啦! ...
<br/><br/>只是个人偏好啦,就像有些宝妈想要男宝一样,但是男宝女宝都是我的宝,我都会用生命去爱的,至于健康,那肯定的当妈的第一愿望呀。
点击查看全文
十二级宝宝 |
daisy12 发表于 2012-11-23 11:11
<br/>我唐筛数据两个也都在0.5-1之间,BC也是头大腿短,肚肚正面跟楼主的比较像,侧面好像不怎么像,我比你的下 ...
<br/><br/>我们预产期同一天哦,呵呵,下午查了就来报告
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿桃 发表于 2012-11-23 11:11
<br/>俺也很想知道,不过为了惊喜一个,忍忍了
<br/><br/>我有强迫症啊,一买宝宝衣服就要纠结,想买粉红色
点击查看全文
十二级宝宝 |
小兔兔2013 发表于 2012-11-23 11:14
<br/>昨天去看,宝宝不配合啊。我也想要个女宝
<br/><br/>哎呀,我完全没想过宝宝配不配合的问题,希望宝宝今天下午不要害羞,大大方方的亮给BC阿姨看,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 |
夏奈尔小天使 发表于 2012-11-23 11:15
<br/>我们预产期同一天哦,呵呵,下午查了就来报告
<br/><br/>恩,我有个同学就在B超室,我也说去超一下,我老公不肯,说悬念留到最后,呵呵,反正男女都喜欢,健康最重要了,只是不知道男女,衣服只能买黄色,米色之类的,粉色和蓝色都不好买啊,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 |
daisy12 发表于 2012-11-23 11:21
<br/>恩,我有个同学就在B超室,我也说去超一下,我老公不肯,说悬念留到最后,呵呵,反正男女都喜欢,健康最 ...
<br/><br/>我老公也是好奇宝宝,我们两个都属于心里藏不住事的,他也天天纠结是他的小情人还是小基友,所以干脆去看了算了,至少在准备宝宝衣服的时候不用纠结
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
像男宝,楼主B超后公布性别,看我猜的对不
点击查看全文
十二级宝宝 |
芳馨妙语 发表于 2012-11-23 11:26
<br/>像男宝,楼主B超后公布性别,看我猜的对不
<br/><br/>好滴,我肚肚是上怀哦,不是所男宝一般都是下怀达
点击查看全文
十级宝宝 |
夏奈尔小天使 发表于 2012-11-23 11:17
<br/>我有强迫症啊,一买宝宝衣服就要纠结,想买粉红色
<br/><br/>我蒙着买的,哈哈,主要是绿色蓝色黄色为主,男女都能穿。
<br/>不过都是小娃娃,管他啥颜色呢。呵呵
点击查看全文