要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

晚上失眠,老公的那个呼噜呀,吵死我了,姐妹们,你们的老公打呼噜吗

楼主: wjlnn
4490499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝35天了,每天晚上起来好几次,那叫一个困呀。可是昨天晚上,宝爸比我先睡着,脑袋一沾枕头就着了,呼噜打的山响。我是越听越精神,直到宝宝第一觉醒来,12点的时候,把宝爸叫醒,喂奶、换尿布、拍嗝,我才趁机先他而睡。唉~

跟老公结婚以来,他一直打呼噜,开始没什么感觉,后来我开始失眠了,他的呼噜就成了我的噩梦。所以后来干脆一人一屋,个睡个的。可是现在有宝宝了,老人来帮忙,家里就俩卧室,我只能跟他一起睡,而且还要让他晚上帮忙带宝儿呢。噩梦又开始了~~~

JMS的老公打呼吗?老公的呼噜,有时候让我听着害怕,感觉他都要憋过去了,唉,,不知道是不是该让他去睡眠研究中心看看,治疗一下~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 228 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:05
我老公一般不打,偶尔特累了打过。我夜里推推想推醒他,结果把他都推翻身了他也没醒。。。。但是不打呼噜了,呵呵!换一个姿势就不打了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:05
胖的人打呼噜比较多,我朋友的老公就胖,戴了氧气的口罩现在睡觉好很多了,朋友的医生说能治好,需要戴一段时间睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:07
以前呼噜不重,8月份开始,震天响啊
<br/>我都是睡到半夜被他呼噜声吵醒的
<br/>想踹死他
<br/>然后我就睡沙发去了,那时候夏天,不知道怀孕了
<br/>后来知道怀孕了,他自己主动到楼下房间睡觉去了
<br/>真是愁人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:30
打呀,现在我睡得死了听不见了哈哈。我老公会等我睡着了他才会安心的睡。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:41
从认识到结婚四五年了,习惯了,有时失眠听烦了上去就是一脚em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:50
我老公很少打呼噜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:55
一般都是我先入睡,我老公有时打呼把我吵醒了,我就会打他一下,然后又继续睡。有一晚老公又打呼了,我睡得迷迷糊糊地给他一拳,没想到他疼得大叫起来,打到小JJ了。汗~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:11
似乎多数打呼噜的男人睡眠质量好,一沾枕头就呼噜作响。
<br/>偶老公也打呼噜,不过我睡眠质量不错,吵不醒我em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:28
磨牙打呼加说梦话,不过我没关系啦~都能接受~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:36
老公会打呼噜,但是我从来没被吵过,
<br/>因为只要躺下5分钟我就能睡着,超级好入眠。
点击查看全文