要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

未孕---重度宫颈糜烂做了LEEP刀术怎么办?求开导!(术后4个月顺利怀蛇宝)

楼主: 1987雪兔
2924731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一些帖子,现在心情非常忐忑。em81
我是10年12月结婚的,11年五六月开始备孕,但那时月经很不正常,周期不准,有时颜色偏黑,同房出血,去了区中医院,就开了平常女人调理身体的药给我吃,两三个月下来也没有一点效果。

11年国庆到镇上的计生办检查,医生说有宫颈炎,开了一周药给我打,吃,塞;后面再去复查一次,并没有好多少,继续开药打,吃塞。后面就没再去复查了。

再到12月底去了区妇幼看妇科,医生检查到也是说宫颈炎挺严重的,又是开了吃,塞的药给我,还有就是调经的。
12年1、2、3月月经30天左右很准,可是那时买了鹿胎膏吃了三四天,上火,之后一直没吃,4月开始月经周期又不准了,同房也出血。

一直拖到8月份,有一位35岁左右的同事没结婚、没生小孩,说白带很多,去检查宫颈糜烂三度,之后我另一位同事生过小孩的去做妇科检查也有宫颈糜烂二度,她们都在这里的一间女子医院做了LEEP刀手术,我听她们说的情况跟我的很多就像,我也去了。
咨询了医生,我是准备要小孩的,照了阴道镜,宫颈糜烂三度,白带很多,而且还很黏稠,说会影响精子通过,要先把这个炎症治好再来考虑怀孕,因为拖了那么久,而且同房出血也跟糜烂有关,她说做LEEP对怀孕没有影响,我就选择做了。先消炎了1天,第2天做了造影,输卵管没问题,第三天做了LEEP刀手术,后面四天也有去打消炎针。

到现在已经三个多月了,子宫基本恢复好了,可以同房了,但白带还是挺多的。

可是,看到姐妹们说宫颈糜烂不影响怀孕,不要做任何手术,我怕了,我压力好大啊,到底该相信谁的的,求助各位姐妹,若有相同经历的,求开导!

12年8月Leep术,到12年12月是4个多月,现在是顺利怀上了,以前所有的担心都不再担心了,现在就祈求宝宝健健康康,足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:15 | 来自WAP
我也做过,其实没什么的,可以怀孕,最多以后剖腹产而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:00
selia8 发表于 2012-11-23 10:48
<br/>稍安勿躁,做了就做了。一般孕前不做LEEP手术的。宫颈糜烂不影响怀孕的。换个中医调理一下吧。我从中-重度 ...
<br/><br/>你好,请问你是光吃中药调理好的吗?吃了多久?调理了多久?我4个月前查是中度-重度之间,4个月间没有同房,用了医生开的阴道轩剂,可是现在查,还是糜烂呢!么有好转,我也着急怀孕,心情很沉重,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:27
钰蝴蝶 发表于 2012-12-19 12:00
<br/>你好,请问你是光吃中药调理好的吗?吃了多久?调理了多久?我4个月前查是中度-重度之间,4个月间没有同 ...
<br/><br/>宫颈糜烂根本不是病,最近协和的龚大夫在微博上发的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 19:42
我也有宫颈糜烂二度,靠药粉在宫颈上药,弄了快一个月从二度变一度.
点击查看全文
1987雪兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:07
笨笨珠 发表于 2013-1-14 19:42
<br/>我也有宫颈糜烂二度,靠药粉在宫颈上药,弄了快一个月从二度变一度.
<br/><br/>我以前也有过药,可是一点效果也没有, 现在安心了,做了手术也并不是那么可怕,术后4个月顺利怀上了宝宝。也祝福你早日期怀上宝宝。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:25
1987雪兔 发表于 2013-1-14 21:07
<br/>我以前也有过药,可是一点效果也没有, 现在安心了,做了手术也并不是那么可怕,术后4个月顺利怀上了宝宝 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:33
我也是宫颈糜烂重度做了激光手术三个月,这个月准备怀孕了,医生准许的,所以问题不大,我也是白带超多,医生说很少见到我这么多,呵,没事的,只要是女人都能怀孕的,除非真的很严重,加油,一起中。。
点击查看全文
1987雪兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:30
轻描丶幸福的旋 发表于 2013-1-20 19:33
<br/>我也是宫颈糜烂重度做了激光手术三个月,这个月准备怀孕了,医生准许的,所以问题不大,我也是白带超多,医 ...
<br/><br/>呵呵。。。是的,只要其它指标都正常都没有问题,我现在怀上了,第51天了。亲, 加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:35 | 来自WAP
不影响的,我邻居做了,现在生第二胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:40
看楼主标题,是怀了还是没啊??我也做过LEEP刀手术,09年做的。当时紧张得,痛得我真尼玛的煎熬。不管是不是病,但是重度起码真的白带太多,太不舒服,还是治疗下好。当时也没准备要孩子,所以就做了。现在也在备孕期间。
点击查看全文