要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

未孕---重度宫颈糜烂做了LEEP刀术怎么办?求开导!(术后4个月顺利怀蛇宝)

2911631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一些帖子,现在心情非常忐忑。em81
我是10年12月结婚的,11年五六月开始备孕,但那时月经很不正常,周期不准,有时颜色偏黑,同房出血,去了区中医院,就开了平常女人调理身体的药给我吃,两三个月下来也没有一点效果。

11年国庆到镇上的计生办检查,医生说有宫颈炎,开了一周药给我打,吃,塞;后面再去复查一次,并没有好多少,继续开药打,吃塞。后面就没再去复查了。

再到12月底去了区妇幼看妇科,医生检查到也是说宫颈炎挺严重的,又是开了吃,塞的药给我,还有就是调经的。
12年1、2、3月月经30天左右很准,可是那时买了鹿胎膏吃了三四天,上火,之后一直没吃,4月开始月经周期又不准了,同房也出血。

一直拖到8月份,有一位35岁左右的同事没结婚、没生小孩,说白带很多,去检查宫颈糜烂三度,之后我另一位同事生过小孩的去做妇科检查也有宫颈糜烂二度,她们都在这里的一间女子医院做了LEEP刀手术,我听她们说的情况跟我的很多就像,我也去了。
咨询了医生,我是准备要小孩的,照了阴道镜,宫颈糜烂三度,白带很多,而且还很黏稠,说会影响精子通过,要先把这个炎症治好再来考虑怀孕,因为拖了那么久,而且同房出血也跟糜烂有关,她说做LEEP对怀孕没有影响,我就选择做了。先消炎了1天,第2天做了造影,输卵管没问题,第三天做了LEEP刀手术,后面四天也有去打消炎针。

到现在已经三个多月了,子宫基本恢复好了,可以同房了,但白带还是挺多的。

可是,看到姐妹们说宫颈糜烂不影响怀孕,不要做任何手术,我怕了,我压力好大啊,到底该相信谁的的,求助各位姐妹,若有相同经历的,求开导!

12年8月Leep术,到12年12月是4个多月,现在是顺利怀上了,以前所有的担心都不再担心了,现在就祈求宝宝健健康康,足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:48
稍安勿躁,做了就做了。一般孕前不做LEEP手术的。宫颈糜烂不影响怀孕的。换个中医调理一下吧。我从中-重度变为轻度了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:25
放宽心!群里好多姐妹都说心态很重要,既然已经发生的事情,就不去想了,现在就看怎么调理到最佳状态,个人觉得平时的生活饮食习惯很重要,不要熬夜,不要吃垃圾食品,多吃水果,蔬菜,还有适量运动,保持好心情,每天坚持,告诉自己一定行的!相信你会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:38
做了就做了   我去年也做了  今年5月份怀孕  明年2月份预产期    现在就担心是否能顺产呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:11
怎么调理?找个中医吃中药呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:31
没事啊。。。我也做过  结婚第一个月就怀了啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:04
晕倒,宫颈糜烂不是病,这几天微博上传疯了,完全就是过度治疗。
<br/>这是北京协和医院妇产科副教授 龚晓明的文章,推荐大家学习下。
<br/>宫颈糜烂——一个过时的疾病
<br/>http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ed43aaf01013gk3.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:18
楼主我也重糜医生问我生没生过,我说备孕中,医生说不建议手术要完孩子在说,后来我一直塞药,塞了三个月,我白带不多也不出血。后来我也也没有去复查了。好像是说如果手术后不能顺产吧。大不了剖吧。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:20
我的回复怎么给吞了,
<br/>宫颈糜烂是一种过时的疾病,根本不需要治疗的。
<br/>大家百度下北京协和医院妇产科副教授龚晓明的博客,这几天微博传疯了。
<br/>文中讲的很清楚,所谓宫颈糜烂其实就是女性身体成熟雌激素分泌增多导致宫颈柱状细胞外翻,只是生理现象,根本不是病也不需要治疗。这跟宫颈炎是两回事,跟现在医学界确定完全是由HPV病毒引起的宫颈癌更没有关系。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:08
我的白带也是很多,以前在医院检查有阴道炎什么的,拿了塞的,吃的洗的,后来没去复查,现在又反复的,现在在医院检查,塞了很多药还是很多白带,医生说我有宫颈糜烂说这次如果还是这样就要做宫颈检查了。我都不知道要不要去做呢,em36
点击查看全文