要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助三十五周早产儿现五个月一周多了,对人声呼唤没反应也不爱看人脸

楼主: 王元儿
4934525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怎么办?认知好差的样子,根本不认人不看脸,离远点还好些,近了就躲开,不追视人脸。呼唤不理,摇铃会找会回头。谢谢大家的回复,我宝现在的问题是对人的声音就是没反应,感觉注意力不集中,只看自己要看的,逗笑不是每次都笑,睡醒了就爱笑一阵,出声音也有但是不兴奋,要胳肢或者颠一颠,单纯逗都不出声。会吃手,但是主动抓物没什么意识
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:46

回帖奖励 +1

我家36周生的,现在每天起床就要和我啊喔和我聊天,发音很好很多音
<br/>四个月两只手对玩,现在也会抓玩具玩一下了,挠痒痒会哈哈大笑,没发现哪比较查,
<br/>你要多和宝宝玩,多听听音乐,聊聊天什么的,带去游泳玩玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:45

回帖奖励 +1

早产宝宝很多都是这样的,什么都比较慢一点.检查下他的肌张力正不正常吧,如果正常的话就可以再观察看看..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:55
em46早产的是慢一点,那天看一个四个月的早产宝宝,还没我闺女生出来大。。不过那个是6个多月早产的,生出来才2斤多,很多病啊,唉,可怜。
<br/>
<br/>多训练下宝宝,我宝开始肌张力不够,我每天给她做膝曲运动,现在也站的蛮好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:58
35周离足月只差2周,应该不会有问题
<br/>
<br/>我家宝宝8个月才会和大人互动,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 01:30 | 来自WAP
我宝35+3出生,现在发育一切都很正常,跟足月宝宝没啥差别,所以楼主不要担心,只要是正常都的宝宝就没事,有些动作慢一些没关系,要相信自己的宝宝,不要总是有心里障碍,把什么都和早产挂钩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:12
楼主宝宝现在怎么样,我的宝宝五个月也和你家宝宝一样症状,楼主宝宝应该好了吧?盼回复。
点击查看全文