要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么是现在?

楼主: yaoyaochenpeng
666814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在两个多月,老公要被派去援藏,可能要我生了才回来,一个人在家里,我该怎么办啊?想想我都能伤心的哭出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:51
这个确实很郁闷啊。不过如果对他来说机会难得,还是让他去吧,叫你妈妈来照顾你,生完他就回来了,总比生了以后他再去好吧?我羡慕你好孕了,希望我也早日好孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:01
等想要又不知道什么时候了,等老公回来给他个惊喜,呵呵。
点击查看全文
yaoyaochenpeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:38 | 来自WAP
pingping'hlive 发表于 2012-11-24 09:51
<br/>这个确实很郁闷啊。不过如果对他来说机会难得,还是让他去吧,叫你妈妈来照顾你,生完他就回来了,总比生了 ...
<br/><br/>不是让不让去,是必须去,我受不了一个人在家……也祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:43
我的孕期一大半都是一个人在家,自己照顾自己,没办法,这只能靠自己调节生活和心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:43
向警嫂致敬。。
<br/>回娘家住吧,我是从二个月起就回娘家了,老公在外地要春节才能回来,我一个人呆着。
<br/>没啥不好,很自由呢,晚上一个人睡大床别提多舒服了/
<br/>有次我老公回家来看我,晚上俩人睡我都睡不着,一个人动一下,俩人都醒了。
<br/>住娘家,想吃什么跟你爹妈说,日子很快过去的啦。每天无聊就去散步啊。。
<br/>再者也可以上来跟JMS聊聊天啊。。不会很无聊的。。等生了宝宝你就忙咯,哪有心思想宝宝他爹。。坚强点哦。em12
点击查看全文