要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

11.10排卵,11.20大卫zzy测出中队长~有没有预产期是8月的准妈妈我们一起聊聊吧~

862142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同期的姐妹咱们一起聊聊吧,备孕功课我做的很充足,各项知识头头是道,没想到第一个月就这么幸运的中了!20号上午十点多用不是晨尿的尿大卫试纸测了一下,没想到就这么出现两条杠了,虽然检测线还是弱,但是肉眼绝对可以看的很清楚。21、22、23早上都是晨尿测,大卫试纸已经逐步加深了,秀儿昨早测是和对照线一样深了。今早测了大卫已经比较深了。我末次月经10•26,周期28天,这个月该24号来。按末次月经算预产期是13年8月2号。现在接下来我不知道该干些什么了,是不是该去医院验个血官方证明一下?是要查HCG孕酮吗?我在上海,以后想在国妇婴生产,该注意些什么?接下来的流程是什么?我现在吃嘛嘛香,一点反应都没有~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:15
我和你一样,自己用秀儿试纸测的是弱阳,还没去医院确认,预产期也是8月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 13:49
我是10月22日月经,今天第31天,Hcg320。孕酮没查。担心啊,好不容易怀上
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 13:50
我也没反映,就是肚子有点不舒服
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:53
10月24月经,11,9号 PL 和楼主好像差不多,但试纸颜色没楼主的好。昨天去验血了,HCG 60多,孕酮才11,,医生开了保胎药。em25
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:08
姐妹们,我24号去国妇婴了,医生也没让验血,只让做了尿检,说我们在家做的那个是定性的,医院做的是定量的。然后就问了我末次月经,周期等等基本情况。然后就直接给我约了6周做B超,我当时反复的问6周是不是太早了看不出来什么,她说可以的。说了几次她还是坚持6周做 B超。我现在很担心啊,6周是不是太早了!而且国妇婴建大卡是要有胎心的B超单,6周根本就还看不到吧。大家说怎么办?我现在钱也交了,就在纠结下个月8号要不要去做B超???????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:29
不做太早,最多验血!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:01
小树妈妈,医生怎么说,你就怎么做,国妇婴很难排号的吧?B超按医生的要求做完,她会再给你安排下一步的时间。
<br/>我刚去华东医院确认完怀孕回来,验尿,化验报告上只能看出来是阳性,其他没什么。医生说让我一周后去做B超,B超会确认胎儿是否正常在子宫内胚胎,我觉得看到这个才安心。我下次做B超要换医院的,这次确认怀孕的尿检是随便做做,因为哪家都能做。
<br/>你在国妇婴预约顺利吗?人多不多?我也想去国妇婴,但是担心挤不进去。em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:03
引述......
<br/>5-6周 超声波检查 看胚胎数
<br/>  大致能看到胚囊在子宫内的位置,若未看到,要怀疑宫外孕的可能。在5-8周,还可以看到胚胎数目,以确定准妈妈是否孕育了双胞胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:59 | 来自WAP
我和你差不多,10月18号末次月经,现在已经有孕吐反应了,什么都不想吃,哎
点击查看全文