要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
61869109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dffsdhggffffffffffff
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:29
唉我宝宝六个月了 也这样 我都快崩溃了。天天瞌睡的要死。有啥好办法 有经验的妈妈给说下
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:31
我家宝也是那个时候过来的。只能辛苦忍耐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:34
会不会是睡反了觉?如果睡觉不安稳,最好在手上多抱下,睡熟了再放下去,我家宝现在大了,吃奶也不乖了,老是哈两口又出来看看,有时候他到处哈奶,等我坐下来给她吃她又不好好吃,还哭还推我,那我就把她竖起来抱抱,哄两下在试试,我家宝也有过厌奶期,两三天都没吃奶,打出来放奶瓶里又不怎么会用奶瓶,也吃不了多少,因为没吃饱睡觉都不安稳,就都是抱手上睡的,后来过了几天自己好了。
<br/>不过我家宝到现在睡觉都还没规律,晚睡晚起,有时晚睡8点左右睡,这两天又闹到11点多才睡,一般在晚上睡觉前要吃好多好多奶,就跟吃不饱一样,有时候吃多了还闹腾的吐奶,等吧奶吃空了又全吐了,都把我们折腾的不行,但它只要睡着了基本就没事了,一觉可以睡到上午,我家宝这段时候都是10点多才醒的,中间也就吃一道奶,如果你家宝闹腾的厉害,就多抱抱,那会好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:37
睡前补点钙,有助于睡眠。
点击查看全文
jyj_0923 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:42 | 来自WAP
zyying8023 发表于 2012-11-23 09:34
<br/>会不会是睡反了觉?如果睡觉不安稳,最好在手上多抱下,睡熟了再放下去,我家宝现在大了,吃奶也不乖了,老 ...
<br/><br/>没有睡反觉,白天9.10点会小睡一会,是睡手上的,到中午11.12点就要上床睡午觉,也是在躺喂,睡到3.4到起来,然后到5.6点再小睡会,也是睡手上,但晚上一过7:30必定要脱衣服上床,我都是一直睡着喂奶的,直到宝宝自己喝了睡着,所以根本就没有抱睡这一说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:43
白天睡得有点多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:49
zyying8023 发表于 2012-11-23 09:34
<br/>会不会是睡反了觉?如果睡觉不安稳,最好在手上多抱下,睡熟了再放下去,我家宝现在大了,吃奶也不乖了,老 ...
<br/><br/>你家宝长得好可爱啊,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:49
我宝不紧吃的勤而且还吐的多'真心烦死了
点击查看全文
jyj_0923 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:51 | 来自WAP
梁亲宝宝 发表于 2012-11-23 09:43
<br/>白天睡得有点多吧
<br/><br/>一直都是这么睡的啊,之前这么睡晚上仍然睡得很好,就最近一周才这样的,比如早上7点起,玩两三个小时,九十点小睡,下午午睡3点醒,到傍晚五六点小睡,我觉得这也正常吧,小睡一般一小时左右,难道要控制白天睡眠?
点击查看全文