要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵,每天监测,苦熬这几天,同期排卵的姐妹进来交流啊

楼主: avilia
1676698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵

今天是排卵第九天

前两天测大卫排卵试纸,一直有粉印,19号秀儿早早孕,是大白板

从前天开始,体温都在36.9-37.09之间

今天中午体温达到了37.45,并且一直觉得燥热

求有经验的姐妹指教

20121124  今早九点起床(平常也九点起床)体温37.22(期间老妈电我,没好好含)
                  12点15,测了大卫早早孕,弱阳,比昨天深了一些
                  心情好忐忑啊~~
                  姐妹们,你们都怎样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:48
我也是15号排卵,大卫PLSZ测出了水印,大卫早早孕弱弱弱弱阳   正在等待今天抽血化验的结果!好多姐妹都说我好孕了,希望你也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:00
我也是,没什么症状。人家怀孕的都说排卵后下面都是湿湿的,我是出奇的干干,自我感觉没戏了。大卫PLSZ是弱弱弱阳,ZZY是白板。难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:14
我是昨天小腹有涨的感觉。和大姨妈的感觉差不多、em25就的就不那么胀了。我也在期待中、我没别的反应、我今天的体温是36.7,em25em25em25好孕吧。不要在是失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:14 | 来自WAP
我也是,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:35
傻瓜爱宝宝 发表于 2012-11-23 09:47
<br/>呵呵  症状神马的真是浮云哈
<br/>我昨天一直觉得热 还很容易饿 早上起来温度36.97  惊喜之下测了ZZY  谁知大白 ...
<br/><br/>呵呵,看来我比你晚一天PL.除了有点容易饿跟肚子有点小抽的疼外,也没有其他的症状.但是我的体温很低,怕失望,我没敢测呢em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:50
丹丹524567 发表于 2012-11-23 09:48
<br/>我也是15号排卵,大卫PLSZ测出了水印,大卫早早孕弱弱弱弱阳&nbsp;&nbsp; 正在等待今天抽血化验的结果!好 ...
<br/><br/>亲,现在就可以验血了吗。我也是15号排的。打算明天测下。期待你的好消息啊
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:05
丹丹524567 发表于 2012-11-23 09:48
<br/>我也是15号排卵,大卫PLSZ测出了水印,大卫早早孕弱弱弱弱阳&nbsp;&nbsp; 正在等待今天抽血化验的结果!好 ...
<br/><br/>15号排卵,如果大卫排卵试纸测出了粉印,是什么意思?
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:06
╭_花絮O. 发表于 2012-11-23 10:14
<br/>我是昨天小腹有涨的感觉。和大姨妈的感觉差不多、就的就不那么胀了。我也在期待中、我没别的反应、 ...
<br/><br/>体温多少算是正常啊
点击查看全文
avilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:06
漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-23 10:00
<br/>我也是,没什么症状。人家怀孕的都说排卵后下面都是湿湿的,我是出奇的干干,自我感觉没戏了。大卫PLSZ是弱 ...
<br/><br/>呃,我也是干干的~~~飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:12
avilia 发表于 2012-11-23 11:06
<br/>呃,我也是干干的~~~飘过
<br/><br/>平时月经过后都有湿润期,快来月经也有。这个月好了,一直干干的。
点击查看全文