要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超看男女归来,郁闷了,从此以后要从老公的小祖宗变成小奴隶了,以后就要有两个祖宗了,我哭啊~

楼主: 默默可乐
70377169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨儿下午B超,闺女一枚!啊啊啊啊啊,我哭啊,要彻底变成他俩人的小奴隶了!一直幻想着生儿纸,然后给两个男人当祖宗,被他们供着宠着,多爽啊!哎哎哎,这下惨啦,变成小闺女,就剩下我供着这宝贝闺女给人家当奴隶的份了,然后老公仗着这个小祖宗罩着,地位一步步升高,最后也变成我祖宗,完了完了,美好的生活就要结束了!

现在开始,要好好教育肚纸里这个:“闺女啊,你知道吗,妈妈肯定把你当祖宗啊,但是你得向着我啊,不能向着你爹啊,不然你爹要造反啊!你爹不会给你买漂亮衣服梳骄傲的小辫子,也不会教你卫生巾怎么用,更不会教你怎么化妆啊闺女,你可一定向着麻麻啊!”

还有我那亲爱滴婆婆大人,我我我我,真心起鸡皮疙瘩了!就算您老心心念念的盼孙女想孙女,您您您,也不用在B超室外面当着那么多人的面抱着我的脑袋亲我吧,哦买噶,媳妇儿我脸都红了,我妈都很多年没亲过我了!

好吧,夸赞一下自己是个善良的女人吧,给老公生个女儿,给婆婆生个孙女,然后再让婆婆抱着孙女去老公奶奶家炫耀,我嘞个去,我能不能嫁个重男轻女的家庭啊,怎么这一家子祖孙三代的都这盼闺女啊,崩溃!

闺女啊,你看,麻麻说了会把你当祖宗供着,可是,麻麻的性格真的不保证能把你培养成一辈子的天使啊,也许大概,用不了几年,你就会变成一个跟麻麻一样的小恶魔了!还有还有,你不要吃醋麻麻一直喜欢小男孩啊,要想想,你还没有到来,麻麻已经开始吃你的醋,好担心你爸爸以后一门心思的亲你疼你,把我扔到二股道上彻底没我的事了啊,呜呜~em46

PS:闺女对不起,妈妈还是要说一句,虽然有了你,但是妈妈依然还是挺想要一个能让我打能让我踹能让我欺负完了还得把我当祖宗一样供着的儿纸,麻麻打算你长大点会欺负人以后,再给你生个小弟弟,然后咱俩人一起灭掉你爹和你弟怎么样?哈哈哈哈!

点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
CCLY 发表于 2012-11-23 13:48
<br/>婆家真的很好的说~~~~~~
<br/><br/>前一阵婆婆跟老公奶奶闹别扭,原因是老公的奶奶特“嫌弃”的跟我婆婆说“你家媳妇儿一看怀的就是小子”,我嘞个去,奶奶看着我怀的像小子就无比“嫌弃”,婆婆又嫌奶奶说我怀的是儿子而生气,我简直要崩溃啊,没见过这样的人家啊~em46
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
曾经的弦寂 发表于 2012-11-23 13:36
<br/>B超不太准
<br/><br/>管他准不准,就是图个好奇心,感觉知道了男女也挺好玩的,有人欢喜有人忧啊,嘿嘿!
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2012-11-23 12:30
<br/>我家闺女从长相到脾气大部分都像爹。我希望再生个男孩儿像我多一点。儿子跟我亲。女儿跟他亲。 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油,希望我们都能儿女双全!
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
张慧云 发表于 2012-11-23 12:24
<br/>我也希望自己怀的是男宝
<br/><br/>em71祝福ing~
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
小肥妈咪 发表于 2012-11-23 12:18
<br/>我发现我和LZ的观点超像!!!有个儿子就可以自己当祖宗咯,哈哈····儿子啊儿子···· ...
<br/><br/>握爪啊,都是被宠坏了的主儿啊咱们,嘿嘿~em14
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
广西图画 发表于 2012-11-23 12:02
<br/>儿子就一定能听你使唤么,看教育啦
<br/><br/>没想一定要怎样,但至少可以随心所欲的养,不用顾忌那么多了~
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
pingping'hlive 发表于 2012-11-23 11:59
<br/>有爱贴啊。女儿得娇贵的养,真的成祖宗了。以后再追个弟弟,就可以翻身农奴把歌唱的!大慈大悲的观世音菩萨 ...
<br/><br/>保佑保佑,一定会的,么么~em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也刚超完,是个儿子em35
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
xamyx 发表于 2012-11-23 12:01
<br/>女儿好,现在是招商银行啊,儿子是建设银行,累啊
<br/><br/>嗨,三十年以后还不定谁招谁呢,不想那么多,嘿嘿,不过女儿从小肯定要比儿子费心多了~
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
小小猪的天空 发表于 2012-11-23 11:47
<br/>闺女才不是奴隶呢,生了闺女,就你老公疼你俩。生了儿子就老公和儿子疼你。 ...
<br/><br/>真是担心我那个一心要闺女的老头子到时候眼里没了我啊~em49
点击查看全文