要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超看男女归来,郁闷了,从此以后要从老公的小祖宗变成小奴隶了,以后就要有两个祖宗了,我哭啊~

楼主: 默默可乐
70354169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨儿下午B超,闺女一枚!啊啊啊啊啊,我哭啊,要彻底变成他俩人的小奴隶了!一直幻想着生儿纸,然后给两个男人当祖宗,被他们供着宠着,多爽啊!哎哎哎,这下惨啦,变成小闺女,就剩下我供着这宝贝闺女给人家当奴隶的份了,然后老公仗着这个小祖宗罩着,地位一步步升高,最后也变成我祖宗,完了完了,美好的生活就要结束了!

现在开始,要好好教育肚纸里这个:“闺女啊,你知道吗,妈妈肯定把你当祖宗啊,但是你得向着我啊,不能向着你爹啊,不然你爹要造反啊!你爹不会给你买漂亮衣服梳骄傲的小辫子,也不会教你卫生巾怎么用,更不会教你怎么化妆啊闺女,你可一定向着麻麻啊!”

还有我那亲爱滴婆婆大人,我我我我,真心起鸡皮疙瘩了!就算您老心心念念的盼孙女想孙女,您您您,也不用在B超室外面当着那么多人的面抱着我的脑袋亲我吧,哦买噶,媳妇儿我脸都红了,我妈都很多年没亲过我了!

好吧,夸赞一下自己是个善良的女人吧,给老公生个女儿,给婆婆生个孙女,然后再让婆婆抱着孙女去老公奶奶家炫耀,我嘞个去,我能不能嫁个重男轻女的家庭啊,怎么这一家子祖孙三代的都这盼闺女啊,崩溃!

闺女啊,你看,麻麻说了会把你当祖宗供着,可是,麻麻的性格真的不保证能把你培养成一辈子的天使啊,也许大概,用不了几年,你就会变成一个跟麻麻一样的小恶魔了!还有还有,你不要吃醋麻麻一直喜欢小男孩啊,要想想,你还没有到来,麻麻已经开始吃你的醋,好担心你爸爸以后一门心思的亲你疼你,把我扔到二股道上彻底没我的事了啊,呜呜~em46

PS:闺女对不起,妈妈还是要说一句,虽然有了你,但是妈妈依然还是挺想要一个能让我打能让我踹能让我欺负完了还得把我当祖宗一样供着的儿纸,麻麻打算你长大点会欺负人以后,再给你生个小弟弟,然后咱俩人一起灭掉你爹和你弟怎么样?哈哈哈哈!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

em29我也希望生儿子,原因是我懒,有闺女得自己带,有儿子扔给他爹或者姥姥姥爷就ok 了

宝宝屋是四年前装修就是蓝色

不过什么唐筛值啊,清宫图啊,孕吐啊,肚型啊,卵黄囊什么的都是女宝特征em29只有肚子上那根线,是男宝特征这几天跟老公洗脑,他也已经彻底相信我怀的是女宝宝了。生下来再说了,都一样疼

点击查看全文
天使宝宝 |
默默可乐 发表于 2012-11-23 09:41
<br/>不要啊,她脾气越大,咱当妈的就越得当奴隶啊~
<br/><br/>我早已沦落为奴俾了,她小脸一放就赶紧跑去哄了,不然那脾气发起来,整栋楼都要震撼了
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2012-11-23 10:02
<br/>我也希望生儿子,原因是我懒,有闺女得自己带,有儿子扔给他爹或者姥姥姥爷就ok 了
<br/>宝宝屋是四年前 ...
<br/><br/>真是,生儿子好养多了,闺女真是操心啊!都说妈妈直觉准,我还一直觉得我怀的就是男孩呢,前几天老公看足球之夜的时候还自言自语呢,“要是儿子也行,下届世界杯就能陪我一起看了”,哎,好不容易动摇了他坚定女儿的心,结果最后还是败给他,真是的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
默默可乐 发表于 2012-11-23 10:11
<br/>真是,生儿子好养多了,闺女真是操心啊!都说妈妈直觉准,我还一直觉得我怀的就是男孩呢,前几天老公看足 ...
<br/><br/>从怀上后,我也觉得是男宝宝,当时是排卵后AA的em29希望能如愿吧,我还没有BC超男女,楼主做的是四维排畸吗,这么早
点击查看全文
默默可乐 (楼主)
十四级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2012-11-23 10:14
<br/>从怀上后,我也觉得是男宝宝,当时是排卵后AA的希望能如愿吧,我还没有BC超男女,楼主做的是四维 ...
<br/><br/>不是四维,就是昨天例行产检的时候该做B超了,普通的B超,就顺便找人帮忙看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
哈哈 好好享受幸福吧
点击查看全文
九级宝宝 |
真好,不管是儿是女,只要让我怀上就哈,不求多的。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主真可爱
点击查看全文
九级宝宝 |
多好的婆家啊 一般都是希望儿子 你真幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 |
em46生个儿子就有2个男人疼我了,生个女儿就1个男人疼我们2个!
点击查看全文