要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有13号左右排卵,直接去医院验血的MM啊

楼主: 小花微笑
871242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺十三号排卵,今早测了ZZY,白板,有冲动,想直接去医院验血,行不行的来个痛快的,省的整天疑神疑鬼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:28
★筱晓★ 发表于 2012-11-23 09:12
<br/>我也是13号排卵,看有的姐妹昨天都能测到水印了,今天早上我还是测到大白板,不死心又测了一根还是....我现在 ...
<br/><br/>我也是,都要绝望了,连个会阴水印意念印都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:29
我是16。17号左右排卵的。期待中。
点击查看全文
小花微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:33
little6321 发表于 2012-11-23 09:08
<br/>找些事情做分心一下,不要太执着这件事~呵呵~~
<br/><br/>应该是这样的呵呵,找点事情做
点击查看全文
小花微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:36
小臭宝儿 发表于 2012-11-23 09:57
<br/>我plsz没测出过强阳,不过有一天是阳或者弱阳?之后又弱弱了,但按照推理来说应该是那天了,14号,月经都很 ...
<br/><br/>现在医院每次抽的血都挺多的,俺想,那么管子血,得吃多少好吃的才能补回来啊
点击查看全文
小花微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:38
傻白 发表于 2012-11-23 09:06
<br/>去买个淑女的验孕棒,昨天测了四个牌子,就淑女显色最明显,别的都看不到,后来看了说明书,最小测到单位 ...
<br/><br/>俺这竟然没有卖那个淑女验孕棒的 真晕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:51
小花微笑 发表于 2012-11-23 11:36
<br/>现在医院每次抽的血都挺多的,俺想,那么管子血,得吃多少好吃的才能补回来啊 ...
<br/><br/>所以。。。先别抽。。。不然得好几管
点击查看全文
小花微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:08
小臭宝儿 发表于 2012-11-23 11:51
<br/>所以。。。先别抽。。。不然得好几管
<br/><br/>嗯,对,还是找别的事情做,分散一下注意力吧,哎,不知道现在白板是不是意味着这个月不行了,反正心里似乎已经隐隐觉得不行了似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:12
13号排卵   今天23号了  排卵试纸都没颜色   代表这月没戏了吧?28号来下次月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:16
亲,放松心情,会好孕的,em11欢迎加入孕妈群161333967
点击查看全文
小花微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:17
孕宝宝2013 发表于 2012-11-23 12:12
<br/>13号排卵   今天23号了  排卵试纸都没颜色   代表这月没戏了吧?28号来下次月经。 ...
<br/><br/>可能也有希望,因为我看有十三四天才开始测出来的呢。也可能没有吧
点击查看全文