要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵第八天,所有症状都消失,体温下降,求安慰

14520032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,这个月用了PLSZ,没测过体温,排卵第三天(19日)晚上觉得身体发热,体温37,20日早晨36.8,21日降为36.6,有JM说这是着床降温,那个欢喜啊,晚上又觉发热,37.1,夜里一直燥热出汗,没睡好,22日早上36.9,昨天一直觉得这个月特别有希望,很开心,晚上去考试回家的路上腰受凉,到家后下腹坠痛,像痛经的感觉,用暖宝敷了会儿就好了,体温36.9,今早醒来身体冰凉,就是绝对健康的那种轻松感,哪都不痛不痒,本有点发胀的RF也没感觉了,郁闷啊,好不容易出现点与以往不同的征象,这么快就没了,可是这么早就降温会不会是什么黄体不足啊,需要就医吗?以前没测过基础体温,希望有经验的JM指导一下。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:16
兔子的小兔子 发表于 2012-11-23 10:03
<br/>第六天的降温就以为是着床降温,昨天回升了,所以充满希望,今天又降,着几次床啊,真是希望越大失望越大 ...
<br/><br/>着床一定会降温吗,没降温就是没着床是吗?那完了,我就没有着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:26
我也差不多时间PL,体温老早就很低了·~~em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:27
顺其自然。不要天天把这事情放在眼前、负担越重。越难怀上。自然点em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:58
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-23 10:16
<br/>着床一定会降温吗,没降温就是没着床是吗?那完了,我就没有着床
<br/><br/>你的体温很好啊,不是每个人都有降温,保持高温就很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:07
兔子的小兔子 发表于 2012-11-23 10:03
<br/>第六天的降温就以为是着床降温,昨天回升了,所以充满希望,今天又降,着几次床啊,真是希望越大失望越大 ...
<br/><br/>你们着床降温多少度啊    没降温多少度啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:12
莎莎心态 发表于 2012-11-23 11:07
<br/>你们着床降温多少度啊    没降温多少度啊
<br/><br/>现在已经不知道是不是着床降温了,只是体温波动吧,36.8--36.6--36.9--36.7哎?还挺有规律哈,隔天降0.2em76
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:26
兔子的小兔子 发表于 2012-11-23 11:12
<br/>现在已经不知道是不是着床降温了,只是体温波动吧,36.8--36.6--36.9--36.7哎?还挺有规律哈,隔天降0.2[ ...
<br/><br/>我是36.7  36.8  36.7  36.8  唉也是来回波动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:37
一两个月遇到这种情况是正常的,再观察几个月体温才能判断是不是黄体的问题,现在你也别太紧张了,只要姨妈还没来也不能说这个月失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:30
兔子的小兔子 发表于 2012-11-23 10:58
<br/>你的体温很好啊,不是每个人都有降温,保持高温就很好
<br/><br/>是吗,谢谢哦,现在都灰心了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 12:13
症状都是浮云,我之前也胸胀比以前月经前久很多,
<br/>
<br/>今天体温降了这么多了 em25求好孕
点击查看全文