要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

有因孕酮低流产,再战成功的吗?给些经验!

楼主: 2012安可
1214018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有第一次因为孕酮低流产了,之后又要上宝宝,很顺利的吗?我的情况是2012年6月19日流产做的清宫,我是因为孕酮低所造成了,当时孕45天时,孕酮值是9,也打针了,最后还是没保住。如今,已经过去六个月了,我身体感觉已经挺好的了,想再孕了,可是我有些怕,怕再因孕酮低再次流产,我也不知道之前用不用准备些什么?是没孕前补孕酮,还是怎么办呢?我苦恼……

em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:11
范小猫的窝 发表于 2012-11-23 12:03
<br/>我婆婆属虎,碰上几个专门帮人算命的,我还没说话,人家已经知道我流产了,然后很碰巧的地,来自不同地方 ...
<br/><br/>哦,要是老人知道了会难过的,我也孕酮很低,昨天50天去医院,孕酮5.4,HCG2638.19,医生说胚胎发育不好,保了也不一定会好,也不能完全排除宫外,因为做B超只见宫底部有暗区0.8*0.4,到今天已经流了3天的褐色分泌物了,肚子像来月经的症状,医生让我一周后复查,医生说能自然流掉就 自然流掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:18
55699076 发表于 2012-11-23 12:11
<br/>哦,要是老人知道了会难过的,我也孕酮很低,昨天50天去医院,孕酮5.4,HCG2638.19,医生说胚胎发育不好 ...
<br/><br/>MM,我婆婆的为人你看看我之前的帖子你就知道了,不说别的,光是她在家里,心情天天都不好。
<br/>宝宝有胚芽了吗?如果没有流血的话,保胎希望还是很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:23
范小猫的窝 发表于 2012-11-23 12:18
<br/>MM,我婆婆的为人你看看我之前的帖子你就知道了,不说别的,光是她在家里,心情天天都不好。
<br/>宝宝有胚芽 ...
<br/><br/>48天做B超看不见孕囊,只见宫底部暗区,49天就流褐色液体了,颜色很黑。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:20
55699076 发表于 2012-11-23 12:23
<br/>48天做B超看不见孕囊,只见宫底部暗区,49天就流褐色液体了,颜色很黑。
<br/> ...
<br/><br/>那MM还上网?赶紧上床躺着啊,不要动来动去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:23
我孕40天,hcg 800 ,孕酮才3.1 。我觉得是胚胎不好才会这样,也或许是一开始孕酮是正常的,但胎停育一段时间了。而我们去查的时候已经降了很多也说不准。我打算这月去检测卵泡看看,现在坚持每天两颗维生素e,艾叶泡脚。戒冷、辣。希望姐妹一起努力。加油哦!em25em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:30
肥嘟嘟B 发表于 2012-11-23 15:23
<br/>我孕40天,hcg 800 ,孕酮才3.1 。我觉得是胚胎不好才会这样,也或许是一开始孕酮是正常的,但胎停育一段时 ...
<br/><br/>医院也说我可能胚胎停育了。顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:30
还有,医生说,孕酮低不是原因,而是结果。也就是说,有原因导致孕酮低从而流产。只要有好的受精卵,即使孕酮低,也可以保胎。多加锻炼身体!
点击查看全文
2012安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:22
你说的,让我心里平静很多,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:50
我也是差不多这个天数流产的,我当时孕酮都降到6.95了,希望半年后宝宝准时回来em25
点击查看全文