要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

有因孕酮低流产,再战成功的吗?给些经验!

1202418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有第一次因为孕酮低流产了,之后又要上宝宝,很顺利的吗?我的情况是2012年6月19日流产做的清宫,我是因为孕酮低所造成了,当时孕45天时,孕酮值是9,也打针了,最后还是没保住。如今,已经过去六个月了,我身体感觉已经挺好的了,想再孕了,可是我有些怕,怕再因孕酮低再次流产,我也不知道之前用不用准备些什么?是没孕前补孕酮,还是怎么办呢?我苦恼……

em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:43
抱抱楼主~~我的情况跟你很像~~~
点击查看全文
2012安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:59
范小猫的窝 发表于 2012-11-23 08:43
<br/>抱抱楼主~~我的情况跟你很像~~~
<br/><br/>同样的心酸呀!那你现在怎么样了,再计划了吗?有什么好的办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:04
2012安可 发表于 2012-11-23 08:59
<br/>同样的心酸呀!那你现在怎么样了,再计划了吗?有什么好的办法吗?
<br/><br/>时间跟你差不多,现在还没走出这个阴影
<br/>算命的说,不能和婆婆一起住,她会吃小孩,郁闷
<br/>现在锻炼身体,吃乌鸡白凤丸
<br/>也不知道要怎么调理,心情不好
<br/>
点击查看全文
2012安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:20
我心情还行,工作可以让我不去想,就是怕再孕还会出现这种情况,你还是不要信什么算命的,要相信科学。
点击查看全文
2012安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:21
我那时做完人流后,妇科主任让我吃鹿抬膏,说可能调理一下子宫不良,我吃了,我还自己做的固元膏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:31
楼主我第一次怀孕孕酮也低,最高才13,也流产了,不过我是孕囊近宫角,医生说宝宝没有营养那个地方,然后我当时不知道怀孕人累着了,第二次我怀孕孕酮就高了,有26这样了,所以别太担心孕酮的事情,你备孕前可以吃VE,中药调理下也可以的!还有你6月才清宫的,现在打算备孕了吗?会不会急了点,我3月流的我还不打算呢,毕竟清宫了影响是比较大的,我现在中药在调理,我打算明年再说!
点击查看全文
2012安可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:51
噢!我就是想能不能孕前补一下呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:56
范小猫的窝 发表于 2012-11-23 09:04
<br/>时间跟你差不多,现在还没走出这个阴影
<br/>算命的说,不能和婆婆一起住,她会吃小孩,郁闷
<br/>现在锻炼身体,吃 ...
<br/><br/>这个算命的也太神奇了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:03
55699076 发表于 2012-11-23 11:56
<br/>这个算命的也太神奇了吧!
<br/><br/>我婆婆属虎,碰上几个专门帮人算命的,我还没说话,人家已经知道我流产了,然后很碰巧的地,来自不同地方的人都说因为我婆婆属虎,加上命硬,诸如此类~~一定是不能一起住的
点击查看全文