要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养帮助贴!催乳师妈妈来报道了,希望能帮助到想要母乳喂养和正在母乳喂养的妈妈。

楼主: 木叉文子
1600125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><strong><font color="red" size="5" face="微软雅黑">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是帮助贴哦!之前我写了一个产后母乳喂养的知识点不知道怎么被删除了。算了,直接来开帮助贴吧!对母乳喂养有疑问的妈妈,需要帮助的妈妈就给我留言。我会在晚上一一回复大家的。希望和大家多多互动,帮助到新生妈妈和母乳妈妈顺利的实现母乳喂养。</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000" size="5" face="微软雅黑">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 母乳喂养其实是一件很简单幸福的事情。它是一条纽带连起你和你的宝宝。让你们的亲子关系更紧密。让我们一起母乳喂养吧!</font></strong></p>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:34
木叉文子 发表于 2012-11-23 22:15
<br/>晚上呢?晚上在哺乳吗!多久开始的呀?
<br/><br/>晚上就是硬拽起来吃的,很少醒的,白天醒的时候我就尽量喂她,不分频率,感觉她不高兴就喂,反正每次她都吃的。这种状况有2周了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:05
LZ你好,我一直乳头凹陷,有时候洗澡刺激下或者按摩下十字操会出来会,但是时间不长又凹下去了,我很想母乳喂养的,现在35周,请问有什么办法挽救吗?现在每天早上起床的时候会揪一会,好像效果不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:45 | 来自WAP
Dejah 发表于 2012-11-23 21:01
<br/>早产外加剖腹产,也可能是妊娠糖尿病一直孕期控制饮食,生了孩子一个星期都没有奶水。现在二十多天了,期间 ...
<br/><br/>我也跟你一样的困惑!求答案!求多乳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:07
我的乳房吃偏了,右边的小,怎么办呢  谢谢楼主   em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:15
LZ你好 我宝宝现在50多天了 51天回医院体检的时候 体重不合格 医生说应该要长2斤的 可是我家宝才长一斤 医生说可能是我没给宝宝吃饱 我一直喝汤都没什么奶水的 有什么办法让奶多起来啊 每次给宝宝吸的 奶头痛死了 人家说多给她吸 奶水就会多 可是我感觉没多起来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 00:39
我家宝宝出生就因为呛羊水住进了监护,住院22天。我在这期间每天挤奶,等宝出院。出院后,宝习惯了奶嘴,加上我右乳凹陷,没有乳头,于是左乳被吸破皮,奶水少,宝越发不爱母乳了,求助您。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文