要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

一年多了没有怀上,老公有慢性前列腺炎怎么办呀!

楼主: 美美淘淘
1792716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年就开始备孕了,由于老公有时出差所以一直没有怀上,当时以为我有问题之后去医院查了一下,很好没有问题。买大卫排卵测试每次排卵AA,但都没有中。入冬让他就去三级甲等医院检查说有前列腺炎,开一些有中药和西药,吃了两周去测试也没有好。当时看的医生是周四在诊,复查时就错过这个医生,之后另个医生也没有说啥开药继续吃吧,又开了一千多元。一次我偶尔拿起西药的说明书看了副 作用,很可怕,会使血夜凝固,之后和老公说,他也说有时候很晕之后把西药断了,中药吃没了;

上两周,又去看医生,查了一下前列腺,医生说还和以前一样,脓细胞三个+号,其它的没记往,有空我找一下单 子再告诉大家。又测试了精子的质量还可以。现在没有怀上是不是和前列腺有关呀?
还有一个问题,和老公AA后下面总痒,必须用达克宁栓。怎么办呀!老公在每次前也洗,检测时医生说要不在同房时用洁尔阴洗一下,看AA后还痒不痒,这次又中招了,很痒豆府查样。没办法药我都用了好四五年了。医生说如果再痒可以把包皮割了,有点长,其实老公不愿意割总担心手术后难看呀,心理因素有很大关系。老公生活工作压力也大,平时性生活也不是强。AA时有时候要手淫。有没有和我相似的姐妹呀,我应该怎么办呀?都33岁了,急呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
亲.看到信息请回复一下,后来是怎么治好的,我的情况和你的一模一样,备孕5-6年了,还没有怀上,现在都不奢望怀孕了,就希望他AA后不要痒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美淘淘 发表于 2015-02-25 17:26
<br/>当时还去最好医院治疗的,开了药回去老公吃了三五天我就不让吃了。看那药副作用不小。以为有这病怀不上其实一点不影响的,当时怀不上就乱着原因。所以你如果有这方面的问题就别担心会怀上的
楼主,觉得炎症不影响哦?我老公也炎症,精液很黄,很愁人,我也33了,也没怀孕了!
点击查看全文
美美淘淘 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
羽祖儿 发表于 2015-04-03 16:33
<br/>楼主,觉得炎症不影响哦?我老公也炎症,精液很黄,很愁人,我也33了,也没怀孕了!
说来话长,吃中药调理 自己跳舞 别想能怀上 放松心情
点击查看全文
美美淘淘 (楼主)
粉羊羊 发表于 2015-02-23 23:31
<br/><br/><br/>恭喜啊,接你好孕生子棒,怀孕前治疗好前列腺炎了吗?
没有,有前列腺炎不影响怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美美淘淘 发表于 2015-04-06 23:43
<br/>说来话长,吃中药调理 自己跳舞 别想能怀上 放松心情
就是要运动,但是我巧囊大,大夫还说怕破裂,扭转,再加上我比较懒,就少运动了!
点击查看全文
美美淘淘 (楼主)
haodeli 发表于 2015-03-19 09:51
<br/>亲.看到信息请回复一下,后来是怎么治好的,我的情况和你的一模一样,备孕5-6年了,还没有怀上,现在都不奢望怀孕了,就希望他AA后不要痒。
后来没治 医生说老天爷会给你一个宝宝 别急没到时候 开的中药 吃了14天当月就怀上
点击查看全文