要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛回来高危!!!肿么办!!!

楼主:
1338537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹帮忙看看唐筛指标:本人31岁   2个月时有出血,打过黄体酮后停止出血。

甲胎蛋白(MOM)(AFP)  1.34

游离HCG  77.32

游离MOM  4-81

18三体风险度:1/64000

唐氏综合征风险度:  1/75

13三体风险度:1/16000

医生建议做羊水穿刺。但本人想做无创DNA,医生确说无创未经国家认证,没有羊穿准确率高。有经验的姐妹们我应该选哪种呢????

点击查看全文
六级宝宝 |
我也高危,打算去做无创,保佑我们的宝宝都没事,健健康康的出生吧!LZ我们一起加油!相信我们的宝宝是坚强的!
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 |
香椿头de祈祷 发表于 2012-11-23 17:16
<br/>我也高危,打算去做无创,保佑我们的宝宝都没事,健健康康的出生吧!LZ我们一起加油!相信我们的宝宝是坚强 ...
<br/><br/>嗯,一定都健康的
点击查看全文
十级宝宝 |
我也约了羊穿
点击查看全文
七级宝宝 |
准备去做无创了,保佑宝宝健健康康,平平安安的出生,相信宝宝是最棒最坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我18高危,我一看单子就问B超能查出来不?医生埋着头说应该能……我就表示啥都么都不做,等B超排畸,签了字就走了,坚决相信我宝宝。em70
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 |
Angelasc 发表于 2012-11-28 10:01
<br/>我18高危,我一看单子就问B超能查出来不?医生埋着头说应该能……我就表示啥都么都不做,等B超排畸,签了字 ...
<br/><br/>医生很负责呢,我的医生就让我去羊穿,还是熟人医生
点击查看全文
十四级宝宝 |
Y° 发表于 2012-11-28 14:48
<br/>医生很负责呢,我的医生就让我去羊穿,还是熟人医生
<br/><br/>医生也是直接给我预约羊穿,我说等等,不是有无创么?医生这才第一次抬头看着我,笑的很不自然的说:“你要做这个啊,呵呵……呵呵……”干笑了几声。我又问B超能查出来不?他又把头埋下去说能……那我说我不做羊穿,也不做无创,等排畸结果再决定,他就让我签字走了。别担心了,一般唐筛的结果都不准的,听说羊穿没那么可怕,安心等好消息吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
Y° 发表于 2012-11-23 14:08
<br/>做的无创,在成都
<br/><br/>亲,在成都哪里做的,多少钱,em25em25em25
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 |

点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 |
springlily 发表于 2012-11-29 13:45
<br/>亲,在成都哪里做的,多少钱,
<br/><br/>市妇幼(实业街)那家,2520
点击查看全文