要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊,宫糜,盆腔炎简直崩溃

2246354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻的我真的很无助,九月份因为空囊不得不人流,这个宝宝是我和老公盼了好几个月才盼来的,突然就没了真的心碎成粉末,那比自己死了还难受,那种滋味这辈子我都不想再有。上天和我开了一个天大的玩笑,让我从喜到悲,之后的几个星期我就像丢了魂的人,突然就哭,哭完了就发呆,然后不停的在网上找空囊的原因,白天找夜里找,眼睛疼的像火烧我也无所谓。一个月过去了,心情也平复了些,去医院复查又是盆腔炎,真的晴天霹雳!一直到今天我都没有好心情,就在刚刚老公还和我说现在我们都不是一个人,说的我好对不起他,公公婆婆对我都很好很好,这让我心里更不是滋味,今天老公还带我去看了中医,因为人流后月经少的很害怕以后有影响,中药配了一大堆,不知道效果怎么样,只要能治好干什么都行,我就只想要个孩子,这么样的要求老天都不能给吗?我已经失去了信心,也失去了活下去的勇气,我不知道什么都不知道了…我的孩子没了,我怎么能好好的活着,我不能接受,我该怎么办?谁能救救我这颗快死掉的心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:30
没有人能够救你,只有自己救自己。
<br/>有一句十二字箴言送给你:当遇到问题的时候,我们唯一能够做的正确的事情,就是:面对他,解决它,接受它,放下它。
<br/>我的情况比你还要糟糕的多,但是我相信总是会有希望的,所以要加油!
点击查看全文
王小宝wy520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:22 | 来自WAP
杨小安onlyone 发表于 2012-11-23 13:30
<br/>没有人能够救你,只有自己救自己。
<br/>有一句十二字箴言送给你:当遇到问题的时候,我们唯一能够做的正确的事 ...
<br/><br/>看了你的话我已经明白了,生活是美好的,我已经不是昨天的自己,为了孩子我要努力,你也加油,谢谢你朋友!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:23
不客气em14em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:56 | 来自WAP
杨小安onlyone 发表于 2012-11-24 11:23
<br/>不客气
<br/><br/>你怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:29
王小宝wy520 发表于 2012-12-2 13:56
<br/>你怀孕了吗?
<br/><br/>没有,刚10.29做的手术.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:25 | 来自WAP
杨小安onlyone 发表于 2012-12-3 10:29
<br/>没有,刚10.29做的手术.
<br/><br/>你的是出血流产还是空囊呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:08
王小宝wy520 发表于 2012-12-3 20:25
<br/>你的是出血流产还是空囊呢?
<br/><br/>空囊两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:28 | 来自WAP
杨小安onlyone 发表于 2012-12-6 11:08
<br/>空囊两次
<br/><br/>那查出原因了吗??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:43
em25em25em25第一次怀孕胎停了,孕酮低无知没保胎
点击查看全文