要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

已更新至29+6... 宝宝11个月了女宝嘿嘿

楼主: 琪琪要宝贝
1900574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是旧内容,一转眼宝宝就11个月了。好快呀

38+5生了一个6.4斤的女宝贝哦 psb (1).jpg

秀秀偶的小棉妖

一直泡播种也有段时间了.每天必上.

终于自己也熬到了21周啦.宫高才17,腹围才77.

可是出门在外总被人说肚子好大好大....四个多月就开始有人让座了..

发两张照片给大家看下.这大不大啊.

顺便能看男女不?嘻嘻.先声明哦.没有重男轻女.男女宝都很好.就是太好奇了.em32

以下才是25周的哦.感觉25周比21周大了不少.重了17斤.肚子总觉得硬硬的.走路都累.唉.才中期就逛不动了.

一看到人家写什么身轻如燕.羡慕哇......

转眼到了29+6啦.....再次更新吧.肚子都歪掉了.HOHO.小东西就爱缩在右边.医生都说要左侧睡了.

说整个都在右边.....肚子好像长的很慢了.现在不算大了

点击查看全文
琪琪要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:46
grace_zz 发表于 2012-11-26 13:05
<br/>我相当羡慕大肚子啊
<br/>我的肚子也快点大出来吧,急死了
<br/><br/>不知道是不是怀的靠下.我觉得有点累.走路走着就感觉往下坠.现在还是羡慕肚子小的.em10
点击查看全文
琪琪要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:48
健康_蛇宝宝 发表于 2012-11-23 12:36
<br/>我的肚子和你差不多,我是前壁,可能比较显怀
<br/><br/>我是子宫前位.胎盘前壁呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:04
不算大,em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:05
真的很大,我都31周了,和你的差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:40
我的肚形也和楼主很像,我23周多跟楼主肚子差不多大,也被别人说肚子大~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:41
不算大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:05
我现在19加4,跟楼主差不多,呵呵
点击查看全文
琪琪要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:32
499537575 发表于 2012-11-27 09:05
<br/>真的很大,我都31周了,和你的差不多。
<br/><br/>我喜欢你这样的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:42
亲,我16周,肚子现在跟你差不多.在医院量的腹围75
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-28 10:53