要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

咖啡色分泌物

1126845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM月经前后都有咖啡色分泌物,还有排卵期也有咖啡色分泌物~~~

这那个分泌物扰乱了我1年多了!!!!

每次上厕所看到就是非常非常的抓狂啊!!!!!!!

中间吃了无数药,上了无数药,跑了N次医院!!!!!!!

到底是什么个情况啊!!有没有JM和我一样的!!!em49

点击查看全文
六级宝宝 |
LI2012 发表于 2012-11-23 13:11
<br/>我今年也是这样
<br/>好烦躁
<br/>也备孕大半年了
<br/>
<br/><br/>em40我是从去年开始了  激素六项已经查过了   只有雌二醇有一点偏低 但是都是在正常值内~~~~
<br/>唉  备孕1,2年了。。em56
点击查看全文
六级宝宝 |
titi9999 发表于 2012-11-23 13:00
<br/>我是YJ前2-3天有咖啡色分泌物,去看西医说是黄体不足,开了黄体同给我吃,3个月都没有改善,放弃了。改看中 ...
<br/><br/>嗯嗯  我就是这样 吃各种都没用·~
<br/>但是又觉得肯定是身体的原因 才会这样!!!!烦躁死了!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是,非经期出血困扰我好长时间了。以前都是来3天,前2个月10多天才完事,而且一来肚子就有反应,咕噜咕噜叫。希望不影响怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
lyac712 发表于 2012-11-23 13:42
<br/>我也是,非经期出血困扰我好长时间了。以前都是来3天,前2个月10多天才完事,而且一来肚子就有反应,咕噜咕 ...
<br/><br/>不知道为什么会这样啊~~~!!!!!我倒是没什么反应 又不痛经也不腰酸。
点击查看全文
十级宝宝 |
我从09年就开始这样了,备孕几年了也怀不上,什么检查都做过了,一想起来眼泪流满面,以前一我的月经七天干净了,后来有段时间压力大一下子月经拖拉到十三四天才干净,一看到咖啡色的东西心情就不开心一天,后来吃中药调,现在九天就干净了!我问了好多医生,没一个懂的!
点击查看全文
六级宝宝 |
可爱玲 发表于 2012-11-23 16:53
<br/>我从09年就开始这样了,备孕几年了也怀不上,什么检查都做过了,一想起来眼泪流满面,以前一我的月经七天干 ...
<br/><br/>em81亲。我也备孕好久好久了。也是一想起就郁闷!!!
<br/>以前都不这样,也是有段时间压力大  然后就出现这样的情况,就一直这样了!!!!!!跟你一样5555555555555~~~em81
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,加油!我能加你Q吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我以前也查激素,什么事也无!
点击查看全文
十级宝宝 |
我以前也查激素,什么事也无!
点击查看全文
六级宝宝 |
可爱玲 发表于 2012-11-23 23:08
<br/>楼主,加油!我能加你Q吗?
<br/><br/>可以啊  4999250em65一起加油!
点击查看全文