要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天蝎变射手~留级桑不起啊~~见红三天没反应,求安慰~~

696526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一天又一天真是煎熬啊。。娃怎么就这么淡定。。。

36+3BC双顶径86,股骨长67,估重不到5斤

短短几天,39+6BC双顶径97,股骨长75,腹围360了。。。估重7斤半左右了~~

真是崩溃啊,本来坚定顺产的意志有点动摇了~~

19预产期,可是不痛不痒。终于20号临晨4点见红了一点,激动的啊~~

然后连着3天神马反应也没有,真是郁闷死了。。

每天走路爬楼,可是娃就是淡定啊。。眼见90天产假都过去快1个月了,娃爹17号就过来了,7天产假马上就完了娃还没动静。心急如焚。。。。

求安慰。去医院说胎盘才2级还能等。。。实在煎熬,每天晚上失眠。。。每天失望。。。每天无数人问生了没。。。

亚历山大

求安慰求破水求宫缩求阵痛!!

娃啊。。。快出来吧。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:00
帮催催em25,我是预产期前两天见红,预产期当天生的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:11
em25我的宝宝也别留级啊 乖孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:12
哎 我家也天蝎变射手了 郁闷em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:36
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:41
同样19号的预产期,同样现在没得反应,楼主还见红了,我是一点反应都没得,不过我打算明天去医院刨腹产了,家里人说怕羊水污染之类的,横竖都是死一回,我也拼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:54
我也19号的预产期,楼主起码还见红了,我什么都没见。em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:29
我也是天蝎变射手阿,楼主还见红了,我根本什么也没看到. 郁闷阿郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:52
帮催催em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:43
预产期见红 过了三天才生下来的。。
点击查看全文