要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月14号排卵,排卵第8天,PLSZ白板是不是没戏了

楼主: 娃娃妹妹
624828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放了几分钟后又有淡淡的粉色,到底是以白板为准的还是。。。如果有了这会排卵试纸肯定挺明显了吧
点击查看全文
娃娃妹妹 (楼主)
八级宝宝 |
瑞琪叮当 发表于 2012-11-22 19:00
<br/>我情况跟你一样啊楼主!心情好低落!按JMS的经验看应该这个时候阳才会好孕的!!祝我们早日好孕吧![:em25: ...
<br/><br/>本来不想测的,不过放了一会又有粉印了,以前没测过不知是不是来YM前都这样
点击查看全文
娃娃妹妹 (楼主)
八级宝宝 |
朵朵树 发表于 2012-11-22 19:01
<br/>还是过3天以后直接用ZZY试纸测比较准
<br/><br/>恩恩em35
点击查看全文
娃娃妹妹 (楼主)
八级宝宝 |
熙的宝宝 发表于 2012-11-22 19:02
<br/>我排卵第六天,PLSZ弱阳,ZZY还白板
<br/><br/>那很有希望啊,才第六天
点击查看全文
天使宝宝 |
娃娃妹妹 发表于 2012-11-22 19:13
<br/>本来不想测的,不过放了一会又有粉印了,以前没测过不知是不是来YM前都这样 ...
<br/><br/>你测得早了,过几天就能测到了,我在排卵第十一二天的时候用早早孕测的,白板,等几十分钟再看就有了,接下来几天坚持测,出现的时间越来越快,颜色越来越深的!你用排卵的测不太准,早早孕还是弱阳的时候它就是强阳了,但是在快来月经的时候体内的促绒也会有点高的,所以你就是用排卵的测到弱阳也说明不了什么的,你这才排卵第八天,如果怀上了第十一二天应该就能测到了,不过要有耐性去观察试纸哦!
点击查看全文
娃娃妹妹 (楼主)
八级宝宝 |
我的糯米小宝贝 发表于 2012-11-22 19:18
<br/>你测得早了,过几天就能测到了,我在排卵第十一二天的时候用早早孕测的,白板,等几十分钟再看就有了,接 ...
<br/><br/>好吧,不浪费排卵试纸了,过几天直接早早退孕
点击查看全文
天使宝宝 |
娃娃妹妹 发表于 2012-11-22 19:21
<br/>好吧,不浪费排卵试纸了,过几天直接早早退孕
<br/><br/>在早早孕有弱阳的情况下你可以用排卵试纸一起做个比较,测怀孕还是用早早孕的好!
点击查看全文
十级宝宝 |
娃娃妹妹 发表于 2012-11-22 19:14
<br/>那很有希望啊,才第六天
<br/><br/>我末日例假是11.3,拿离下次月经还有11天,应该可以排除例假前试纸弱阳的观点吧?
点击查看全文
十四级宝宝 |
还是等等直接用zzy测吧,排卵试纸不准的。em28
点击查看全文
娃娃妹妹 (楼主)
八级宝宝 |
熙的宝宝 发表于 2012-11-22 19:23
<br/>我末日例假是11.3,拿离下次月经还有11天,应该可以排除例假前试纸弱阳的观点吧? ...
<br/><br/>恩,我具下次月经8天
点击查看全文
娃娃妹妹 (楼主)
八级宝宝 |
littleapple2012 发表于 2012-11-22 19:29
<br/>还是等等直接用zzy测吧,排卵试纸不准的。
<br/><br/>em35恩恩
点击查看全文