要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕30至40天的妹子进来探讨下

楼主: 张冠亚军
779516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26天查的孕酮35,hcg10.7,我28天查的hcg260多,我32天查的超过1600多,正常吗?28天到30天之间有褐色分泌物,这两天好了,一直喝地区孕酮片和黄体铜胶囊,可一直觉得肚子涨涨的,好怕。(去年胎停两次)
点击查看全文
张冠亚军 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:40 | 来自WAP
需要。保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:52
我也是两次胎停,现在孕酮降了点,每天一针黄体酮一针肝素,达芙通早晚一片,希望礼拜二复查血值一切正常,希望宝宝坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:31
张冠亚军 发表于 2012-11-25 18:40
<br/>需要。保险
<br/><br/>没有保胎,现在5w+1d,前两天又验了血,孕酮22.56,HCG6180,翻倍还好么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:44
我31天hcg822•8,但是没有查翻倍,心理还有点担心,准备明天去查一下
<br/>我之前也腹涨的,近期感觉好很多,但是最近腰很酸,躺在床上感觉好一点,怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:22
我28天hcg78.99 P11.77  医生让卧床保胎 打黄体酮 隔天hcg 下礼拜一复查血,希望宝贝们都健康成长em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:42
我28天的时候HCG93.38,当时医生说很低,因为我排卵15天了,30天的时候就到了325.67,听说翻倍了就没关系了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:06
em25em25em25
点击查看全文