要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

准备监测排卵,结果查出阴道炎,我该怎么办?

楼主: yeqingqing
1200719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月没有怀上,这个月准备去做排卵监测,结果去了医院医生给开了查分泌物,结果是霉菌阴道炎和细菌性阴道炎的混合,让先治好了再监测排卵,但是这个月我和老公已经有过同房,问了医生说开的药有些对怀孕有影响,我该怎么办啊?阴道炎对怀孕影响大吗?有得阴道炎好孕的jm吗?em74em74em74
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-23 20:42
禁止发言 | 发表于 2012-11-24 03:00
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:36
我也是在备孕期,可10月份开始突然发现霉菌阴道炎,洗了放了也喝了药,可到现在还没好,难受的,大夫说是免疫力下降导致,我都烦死了,本来为了怀孕就看了一年的病,先前流产加胎停,中西都看,可还没情况又不知怎有了这麻烦的病,简直不想活了,疯掉了,怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:52
你可以买中成药的塞在里面的药
<br/>排卵过后就别塞。不影响怀孕的
<br/>千万别吃西药哦
<br/>你有什么症状呀。。。症状不严重,说用艾叶水熏。之后坐洗、帮你杀菌的
点击查看全文
yeqingqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:08
给我生活的希望 发表于 2012-11-29 15:36
<br/>我也是在备孕期,可10月份开始突然发现霉菌阴道炎,洗了放了也喝了药,可到现在还没好,难受的,大夫说是免 ...
<br/><br/>我觉得跟工作压力也有关系,压力大导致免疫力低,内分泌紊乱就容易得,我前一段就是整个状态完全低谷em13咱们一起调整,相信我们都会好孕的!抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:21
miximixi0329 发表于 2012-11-29 15:52
<br/>你可以买中成药的塞在里面的药
<br/>排卵过后就别塞。不影响怀孕的
<br/>千万别吃西药哦
<br/>
<br/><br/>我症状其实不太严重,就是yj周期中间不在排卵期的时候也会有几天分泌物多,稍稍有一点异味,大部分时候没什么感觉,是想去医院做排卵监测,医生给查出来的。
<br/>我这个周期没有用药,只是在用皮肤康稀释了洗,加上喝酸奶,还有我觉得跟工作压力有很大关系,前一段整个状态完全低谷,导致免疫力低,内分泌紊乱,整个人的心态也在调整中,希望能通过自我调节能够好转。在网上看到有的JM推荐艾叶,准备买来尝试,还有说明矾的,如果再严重了,我就先暂停备孕,治好了再说了,唉,发现要个孩子也太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:26
给我生活的希望 发表于 2012-11-29 15:36
<br/>我也是在备孕期,可10月份开始突然发现霉菌阴道炎,洗了放了也喝了药,可到现在还没好,难受的,大夫说是免 ...
<br/><br/>mm别太着急了,心态好了,体内菌群正常了症状自然也会减轻,我看到好多JM说有炎症也正常怀孕生孩子的,我们肯定都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:31
yeqingqing 发表于 2012-11-29 21:26
<br/>mm别太着急了,心态好了,体内菌群正常了症状自然也会减轻,我看到好多JM说有炎症也正常怀孕生孩子的,我 ...
<br/><br/>姊妹们,咱的命咋就这么苦呢,聚在一起大哭一场吧,我都搞不懂,上天药把我折磨到什么时候才肯放手
<br/>今天又去了医院一趟,大夫说让我再等几天,月经都快50天了还不来,还说我可能怀了,再等等,我等个屁呀等,自从得了该死的阴道炎,和老公根本就没同过房,怀个求子,我连一天都等不了,这是什么大夫,真是郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:02
给我生活的希望 发表于 2012-11-30 14:31
<br/>姊妹们,咱的命咋就这么苦呢,聚在一起大哭一场吧,我都搞不懂,上天药把我折磨到什么时候才肯放手
<br/>今天 ...
<br/><br/>mm试试艾灸和艾叶水吧,好多jm都推荐的,而且比较安全,坚持一段时间,可以先不要想着这些,放松心情,要相信是宝宝在考验我们呢,ta会来的!
点击查看全文