要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

每天都在担心中度过•••

1724738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年之前有过一次胎停,特别痛苦的熬过了半年的时间,备孕七个月终于再一次怀孕。现在才三十六天,可是昨天开始,阴道有粉色的血水流出,我不停的上厕所,看看还有没有再流出,感觉自己快神经了。躺着还好,只要稍微一动,立马出血。早上去医院,医生什么也不愿意多说,开了固肾安胎丸和达芙通让我先吃十天。各位JM有这种情况,之后顺利生产的吗?我好怕再一次胎停育啊!

点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25是啊,没怀孕时希望赶紧怀孕,等有了就各种担心,我明天去照宫内宫外了,说不紧张是假的,虽然坚信宝宝是健康的,但是难免紧张,女人和宝宝这10个月就像是合作在打仗一样,一关一关的过
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
好孕蛇宝宝 发表于 2012-11-23 17:22
<br/>是啊,没怀孕时希望赶紧怀孕,等有了就各种担心,我明天去照宫内宫外了,说不紧张是假的,虽然坚信 ...
<br/><br/>是的,没怀之前是期待。现在在家里躺着,简直度日如年,好担心!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
应该没事,吃药就行
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
小果果宝 发表于 2012-11-23 18:40
<br/>应该没事,吃药就行
<br/><br/>躺着还好,一动就有血。第三天了,还是有褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
会没事的,加油!
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
juanpetty 发表于 2012-11-24 08:14
<br/>会没事的,加油!
<br/><br/>谢谢!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
小芒果123 发表于 2012-11-23 17:33
<br/>是的,没怀之前是期待。现在在家里躺着,简直度日如年,好担心!
<br/><br/>今天去验血是6930.36 孕酮24.7 雌二醇650,B超是孕囊0.9*0.7CM,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕囊大小相当于38天左右,医生说因为我排卵晚了11天,月经第25天排卵的,这个天数就对于我来说是正常,排除了宫外,就安心的等着10天后去照胎心胎芽
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
好孕蛇宝宝 发表于 2012-11-24 15:22
<br/>今天去验血是6930.36 孕酮24.7 雌二醇650,B超是孕囊0.9*0.7CM,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕囊大小相当 ...
<br/><br/>恭喜你了!我下午出了好多血块,孩子可能是留不住了,明天去做B超再看。哎!好痛苦!希望你可以生一个健康的宝宝!
点击查看全文