要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

每天都在担心中度过•••

楼主: 小芒果123
1725138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年之前有过一次胎停,特别痛苦的熬过了半年的时间,备孕七个月终于再一次怀孕。现在才三十六天,可是昨天开始,阴道有粉色的血水流出,我不停的上厕所,看看还有没有再流出,感觉自己快神经了。躺着还好,只要稍微一动,立马出血。早上去医院,医生什么也不愿意多说,开了固肾安胎丸和达芙通让我先吃十天。各位JM有这种情况,之后顺利生产的吗?我好怕再一次胎停育啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主看看我老婆的状况,我老婆前期也很糟糕的,先别太担心,放松心情,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 |
放宽心吧,我也有褐色分泌物,我们一起给宝宝加油!
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
为什么有的人怀孕轻轻松松就过来了,而我却要那么痛苦?
点击查看全文
九级宝宝 |
小芒果123 发表于 2012-11-24 19:53
<br/>恭喜你了!我下午出了好多血块,孩子可能是留不住了,明天去做B超再看。哎!好痛苦!希望你可以生一个健 ...
<br/><br/>流出血块了吗,那赶紧去医院保胎啊,今天你去B超了,结果怎么样了,希望你的宝宝健康平安
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
好孕蛇宝宝 发表于 2012-11-25 08:46
<br/>流出血块了吗,那赶紧去医院保胎啊,今天你去B超了,结果怎么样了,希望你的宝宝健康平安 ...
<br/><br/>B超上显示孕囊太小,还看不出来,而且形状不规则。让我等一个星期再去看。说希望不大。我现在躺在家里,好痛苦•••
点击查看全文
九级宝宝 |
小芒果123 发表于 2012-11-25 11:43
<br/>B超上显示孕囊太小,还看不出来,而且形状不规则。让我等一个星期再去看。说希望不大。我现在躺在家里, ...
<br/><br/>那就是有希望了,从现在开始你没在活动了,就老老实实的躺在床上保胎,是儿不死是财不散,你的孩子肯定很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
可以加我qq吗,我两次停,这次又怀了,可怕的褐色分泌物持续了好久了6940515
点击查看全文
二级宝宝 |
我自从怀孕也神经了  担心这担心那 em25 希望你健康宝贝
点击查看全文
小芒果123 (楼主)
六级宝宝 |
好孕蛇宝宝 发表于 2012-11-26 10:25
<br/>那就是有希望了,从现在开始你没在活动了,就老老实实的躺在床上保胎,是儿不死是财不散,你的孩子肯定很 ...
<br/><br/>我就是在家躺着的,但是我自己的感觉非常不好,孕期反应没有了,而且小腹还隐隐的疼,我怀疑是宫腔里还有瘀血的原因。
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕蛇宝宝 发表于 2012-11-23 17:22
<br/>是啊,没怀孕时希望赶紧怀孕,等有了就各种担心,我明天去照宫内宫外了,说不紧张是假的,虽然坚信 ...
<br/><br/>非常同意你的看法,我也是啊,现在有点失眠了都,唉!不过我相信咱们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文