要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂宫外孕的姐姐妹妹嫂子们指点下,跪谢了

楼主: 帅惊动了党
1991477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆怀孕36天,(从上次月经来第一天开始算的)hcg6070,孕酮36,医生说宫外孕,彩超报告说子宫没有孩子,右侧附件有个小块,我30的人了,这辈子没哭过,这次差点哭了,求好心人指点下,确定宫外孕吗?还是说再等两天看看,我老婆偶尔会肚子疼几分钟,没出血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:13
帅惊动了党 发表于 2012-11-22 20:54
<br/>孕酮单位是ng/ml
<br/><br/>值那么好,不大可能宫外孕。楼主多观察几天,没出血什么的就45天再B 超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:00
36天有些看不出的。可以等到40天再看,或者直接做个阴超。我当时也被当地的医生怀疑是宫外孕,而且我有肚子疼的症状。立马打电话回家求救(老妈是产科医生),当时就被否定了。如果宫外孕盆腔一般会有血的。
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:33
感谢各位的帮助,我已经带我老婆去做阴超了,但是还是看不清楚,另外一家的医生说根据她的经验,不是宫外孕,下周五再去确诊。我老婆现在卧床休息,就前天晚上稍微疼了一下,其他一切都正常。另外鄙视下苏州市立医院北区,以后再也不去了,其他医院都说不能确定要等几天,就这家医院的说就是宫外孕,要马上手术,NND,我怀疑有谋财害命之嫌
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:08
今天带老婆去抽血,hcg19000多,孕酮大于40,有经验的能否给看下是不是宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:22
一般,50天左右 会出现明显的宫外孕症状。。可以判断是否 现在,一侧有东西,很难判断。 然后没出血,这也是一个依据。。 还是密切观察,少剧烈活动,过一定时间再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:38
同意楼上说的,我那会宫外验孕棒都是验不出怀孕的,就是一直有少量的血,建议阴超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:53 | 来自WAP
血值很好,不像宫外,包块有可能是黄体,不过这个数值阴超应该可以看到宫内暗区了,对了,再次阴超注意看下包块有没有变大,因为血值这么好。肯定是活胎,如果宫外包块应该会变大,过几天再阴超一次,宫外只有阴超确诊,没到大出血一切症状都是浮云。让你LP心态尽量平和,宫内可能性更大,别影响心情了,孕期心情很重要,肚子微痛很正常,正常怀孕子宫増大都会有点痛经样痛的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:20
我晕啊,才36天,而且HCG值那么高,孕酮也正常,哪个猪头医生就那么敢直接说是宫外孕啊??我36天的时候HCG值才489.4,,有小块有可能是黄体囊肿。。你不要急嘛。。以前农村条件这么差,怀孕了也不会去查什么东西,有几个得宫外的??都是自己吓自己!你也说了,偶尔疼,几分钟而已,,怀孕子宫是会长大的,有胀痛感,而且拉扯子宫连接两卵巢的韧带也会疼,所有时而左边疼,时而右边疼,有时候整个小腹都胀胀的疼。。只要不是疼的厉害,阴道出血,一般是没啥问题的。。。45天以上你再去照B超吧。频繁了也不好!
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:43
今天去医院了,医生没让做b超,说应该不是,不过也没说一定不是,还是要b超才能确诊,下周五再去做,我老婆目前肚子不疼,也没出血,今天是第四十五天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:01
应该不是的 孕酮和HCG那么高的 em25em25保佑
点击查看全文