要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

姐妹们,请给我建议。

楼主: 艾艾小宝
1197254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我用了六种牌子,都测出好孕了,月经期过了两天,请姐妹们告诉我,做什么检查能知道怀孕多少天了呢,谢谢各位了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:45
艾艾小宝 发表于 2012-11-22 16:44
<br/>祝你也早日好孕,我不问医生都不说,气死我了
<br/><br/>呵呵 医生事那么多 你不问她肯定不会告诉你的  借亲吉言哦
点击查看全文
艾艾小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:45
彼此de依恋 发表于 2012-11-22 16:43
<br/>怀孕多少天是根据最后一次月经的头天算的,不是根据受精算的
<br/><br/>谢谢,请问姐妹,我末次月经是10月21日,这样算怀孕多久了,请教一下
点击查看全文
艾艾小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:46
玫瑰天使000 发表于 2012-11-22 16:45
<br/>呵呵 医生事那么多 你不问她肯定不会告诉你的  借亲吉言哦
<br/><br/>是啊,现在的医生不负责任的太多了,祝你早日好孕。
点击查看全文
艾艾小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:47
玫瑰天使000 发表于 2012-11-22 16:45
<br/>呵呵 医生事那么多 你不问她肯定不会告诉你的  借亲吉言哦
<br/><br/>你是什么情况不怀孕阿,要不要试试我用过的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:49
亲,你没什么不舒服,不腹疼,不见红,可以三个月再去医院吧?
点击查看全文
艾艾小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:51
yunfan0106 发表于 2012-11-22 16:49
<br/>亲,你没什么不舒服,不腹疼,不见红,可以三个月再去医院吧?
<br/><br/>没有不舒服,就是想知道怀孕多久了,我从未怀孕过,真的很想知道多久了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:58
艾艾小宝 发表于 2012-11-22 16:47
<br/>你是什么情况不怀孕阿,要不要试试我用过的方法
<br/><br/>你是什么方法呀?
<br/>我检查都做过了  两边管子都通  就是右边不畅 医生也说可以怀 但就是没动静 西医中医都看了  中医说我肾阳虚 也喝了几个月调理身体  下午刚去买了调经促孕丸  死马当活马医了
<br/>年后打算人授  哎 医生让我考虑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:58
B超能知道多久。如果你知道自己何时排卵,那就排卵日之前14天算是开始日子。比如你16天前排卵吧,就是16+14=30天妊娠。所以就是怀孕4周零2天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:59
艾艾小宝 发表于 2012-11-22 16:46
<br/>是啊,现在的医生不负责任的太多了,祝你早日好孕。
<br/><br/>的确  我都看了那么久 连原因到现在都查不出来 都说可以怀  可问题是中不了嘛  郁闷呢了
<br/>我都看了不少医生呢
点击查看全文
艾艾小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 17:05
玫瑰天使000 发表于 2012-11-22 16:58
<br/>你是什么方法呀?
<br/>我检查都做过了  两边管子都通  就是右边不畅 医生也说可以怀 但就是没动静 西医中医都 ...
<br/><br/>你试试艾灸,我从未怀孕过,输卵管两侧都不好,艾灸怀上的,你可以加我qq1982480116
点击查看全文