要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

!!!!!!!

楼主: MaggieQ姐
22529124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:58
还没有呢,我才4周呀。希望没啥反应度过早孕期啊,不然一直吐啊吐的,多难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:59
MaggieQ姐 发表于 2012-11-22 18:57
<br/>是啊,好希望一直这么没有反映,孕期也顺畅很多
<br/><br/>等7-9周你还没有,基本上就不会怎么有了。
<br/>我就是怀孕4个多月一点反应都没的。
点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:02
蛇妈等蛇宝 发表于 2012-11-22 18:58
<br/>我前两天不吃嘛嘛香呢,这两天开始没胃口,闻什么味都想恶心。这两天只能吃下点酸豆角。 ...
<br/><br/>em16姐妹比我的天数多,开始有反映了,可能我还没到时候,哎~好希望就这么一直安静孕期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:44
em67我最开始和你一样,一点反应没有,发短信给生过孩子的朋友,着急地询问为什么还没有反应,好傻。。结果到了第7周就开始有了。。现在也是,每天下午和晚上就有恶心的感觉,偶尔吐吐。。em16不过这样反而放心一些了。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:53
蹭蹭猫 发表于 2012-11-22 19:44
<br/>我最开始和你一样,一点反应没有,发短信给生过孩子的朋友,着急地询问为什么还没有反应,好傻。。 ...
<br/><br/>em17好像一直这样没有反映,那孕期可好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:48
MaggieQ姐 发表于 2012-11-22 18:39
<br/>其实希望整个孕期都没有反映,那真是美死了
<br/><br/>我的反应不大的  就是偶尔会恶心一下em32em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:53
人家巴着不孕吐呢 楼主那么希望自己反应啊 只要肚子不疼 不见红就是健康的 没反应吃嘛嘛香不好吗 em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:52
毛桃love 发表于 2012-11-23 09:53
<br/>人家巴着不孕吐呢 楼主那么希望自己反应啊 只要肚子不疼 不见红就是健康的 没反应吃嘛嘛香不好吗 [ ...
<br/><br/>em37我肚子比较舒适,没见红。好平静-。-确实吃什么也不反感,也没有特别增加什么,怕吃多了对后期有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:54
璞潤璱蕬 发表于 2012-11-22 18:58
<br/>还没有呢,我才4周呀。希望没啥反应度过早孕期啊,不然一直吐啊吐的,多难受 ...
<br/><br/>em37才看到,好羡慕啊 姐妹这胎是二胎了吧?咱才第一胎-。-
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:57
lvjing0725 发表于 2012-11-23 09:48
<br/>我的反应不大的  就是偶尔会恶心一下
<br/><br/>那你还比较舒适的,你都怀27周啦肯定没什么反应了-。-真羡慕em29
点击查看全文